Liya Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ЕМС вроде до 30кг, я заказывала миксер планетарный, блендер и гору вещей -было килограмм 26, емсом нормально доставили, но это было 2 года назад, может что то изменилось уже Спасибо. не побилось? все в целости доставили? А вы с какой сайта заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо. не побилось? все в целости доставили? А вы с какой сайта заказывали? все доехало в целости, было отлично упаковано, заказывала из штатов , но к их технике нужен еще трансформатор(вроде не перепутала как называется ) тк напряжение в сети у них другое. Вы наверное из европы хотите заказать ? Просто мне нужен был именно Kitchen Aid, а его было выгодно заказать только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 все доехало в целости, было отлично упаковано, заказывала из штатов , но к их технике нужен еще трансформатор(вроде не перепутала как называется ) тк напряжение в сети у них другое. Вы наверное из европы хотите заказать ? Просто мне нужен был именно Kitchen Aid, а его было выгодно заказать только так Да, я думала в Германии заказать. Как вам Китчен Эйд? Стоит своих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, я думала в Германии заказать. Как вам Китчен Эйд? Стоит своих денег? мне очень нравится Я тогда караулила акции на него и получилось не дорого в принципе. За 40 тыс(вместе с доставкой) купили большой миксер +насадка мясорубка+насадка слайсер+насадка мороженица+ блендер (отдельный) - тогда здесь за 40 был только миксер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Девочки, первый мой опыт покупки тряпок на Алиэкспрессе, наткнулась на отзыв и заказала вот такие вот штанцы дочке http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Winter-Thickening-Warm-Girls-Print-Leggings-Fashion-Kids-Princess-Leggings-Causal-Leopard-Toddler-Party/1909055010.html?recommendVersion=1 Заказала Мку. она нам сейчас велика, она года на 4, нам бы на 3 года подошла Sка. Хорошие леггинсы, тепленькие, как раз сейчас можно носить. Приехали за 10 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Девочки, первый мой опыт покупки тряпок на Алиэкспрессе, наткнулась на отзыв и заказала вот такие вот штанцы дочке http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Winter-Thickening-Warm-Girls-Print-Leggings-Fashion-Kids-Princess-Leggings-Causal-Leopard-Toddler-Party/1909055010.html?recommendVersion=1 Заказала Мку. она нам сейчас велика, она года на 4, нам бы на 3 года подошла Sка. Хорошие леггинсы, тепленькие, как раз сейчас можно носить. Приехали за 10 дней. я постоянный клиент этого магазина, много чего взял. в одноклассниках и контакте группа алишки есть, там народ фотки скидывает своих товаров, по ним проще ориентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Курица не птица- женщина не человек? Вот так али экспресс предлагает определиться: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У хохлов "чоловiк" - это мужчина, а человек - "людына" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день. Может кто знает, где можно заказать шлем для единоборств top-ten http://toptenland.ru/SHlem-bokserskij-AVANGARD-AIBA-p-326.html?osCsid=ee86236715701571183fb5bdf0571781 Я думаю, что в Германии в интернет-магазине, он все таки дешевле должен стоить. Или с пересылкой то на то и выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Такие шлемы разве не продаются в спортивных магазинах? Стандартные вроде, должны быть просто везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.