xxx2k Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В общем суммы совпали в итоге. Почему-то изначально блокируется сумма чуть больше, чем стоит товар, но потом списание корректируется. p.s. Для тех кто собирается оформить валютную карту от ВТБ и привязать ее к PayPal, советую настойчиво узнать у банка, совместима ли она с данной системой. К примеру, Visa Signature не привязывается -( и еще, раз уж о PayPal заговорил. Если все-таки привязали долларовую карту к PayPal, необходимо им позвонить и сказать чтобы расчеты производились именно в долларах. Потому что по умолчанию для России они ставят рубли и тогда будут потери на конвертации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зачем звонить, можно на пей пэле выбирать при оплате какой валютой расплачиваться, я именно так и делала, потому что в рублях курс был выше , чем в ЦБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Только заказала, случайно задвоилась у меня позиция в заказе, девочки, может кому надо штаны mark and spenser 4-5 лет 3,99 фунта.+ доставка из Англии будет. http://www.marksandspencer.com/pure-cotton-flightcloth-adjustable-waist-cargo-trousers/p/p22315647?mfPartNumber=T882476P&carousel=FUNV_RR Одни у меня лишние получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Только заказала, случайно задвоилась у меня позиция в заказе, девочки, может кому надо штаны mark and spenser 4-5 лет 3,99 фунта.+ доставка из Англии будет. http://www.marksandspencer.com/pure-cotton-flightcloth-adjustable-waist-cargo-trousers/p/p22315647?mfPartNumber=T882476P&carousel=FUNV_RR Одни у меня лишние получаются. Люб, я возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , все зависит от банка и его отношений с МПС. может быть такое, что платеж в USD, а банк с МПС (например мастеркард) договорились что авторизация происходит в рублях. Итого USD на али->конверсия МПС в RUB -> конверсия банка в USD. Кроме того, клиринг (аля рассчеты по выставленной ранее авторизации) может идти по другому маршурту USD->USD->USD и сумма списания по Вашей карте при клиринге уменьшится. вообщем все везде очень по разному. узнавайте как работает ваш Банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Тут такая ситуация товарищи, идёт посылка, судя по треку посылка после пересылочных пунктов почты россии похудела на 700грамм, однако с таможни ушла с весом 1209 гр, а прибыла в место вручения весом 500 гр, "шо делать?" товарищи , чую подставу. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну или взвесили как попало, либо... Попроси взвесить, если расхождение настаивай на вскрытии с работником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Вроде всё нормально, взвесили , вес как и положено 1200гр, а 500гр написали потому что на коробке так было написано китайцем, а взвешивать посылку видимо было просто лень. Вот такие почто-тролли оказались. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ALESSANDRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Соседи, а как можно доставить посылку свыше 20 кг? Увидела в зарубежном магазине встраиваемую микроволновку, весит она больше 20 кг, потому в РФ ее не отправляют. Плюнуть бы и купить тут, но там она 14 тыс, а у нас 40. Может у кого есть опыт заказа через посредника посылок свыше 20 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Соседи, а как можно доставить посылку свыше 20 кг? Увидела в зарубежном магазине встраиваемую микроволновку, весит она больше 20 кг, потому в РФ ее не отправляют. Плюнуть бы и купить тут, но там она 14 тыс, а у нас 40. Может у кого есть опыт заказа через посредника посылок свыше 20 кг? ЕМС вроде до 30кг, я заказывала миксер планетарный, блендер и гору вещей -было килограмм 26, емсом нормально доставили, но это было 2 года назад, может что то изменилось уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.