imari7 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 , Цена доставки и как следствие цена вещи. Зимой заказывала для знакомой детскую прогулочную коляску - привезли за 4 дня. Сейчас эти коляски у нас стоят на пару тысяч дороже. Если бы знали об этом зимой - не стали бы морочиться с США, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Грустный рассказ о том, как соотечественник решил сделать заказ мобильного телефона из computeruniverse и как он попал под следствие из-за этого смелого поступка. Поистине, великая "Роисся" https://sites.google.com/site/darktermit/moto-g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Офигенная статья. Просто улёт! Оказалось что в Ульяновске на меня решили завести уголовное дело за административное нарушение. И к чему ирония? Это личностная оценка автора, о том, что он совершил административное. Не думаю, что Вы изучили таможенный и уголовный кодекс (равно как и автор), прежде чем тут язвить ни о чем. И потом, этому как раз больше верится, чем тому как киевская хунта бомбит мирных жителей. Причем делает это исключительно в присутствии российских журналистов. Ну а если по делу, то посмотрим чем дело кончится. В принципе, раз на технических форумах появились ссылки на эту статью, то, может, и получит история широкую огласку. это вам ни пикульки-бирюльки! человек умеет пользоваться источниками и отличать правду от вымысла! С уходом биоцида поржать больше не над кем, если лезете с этим лыбящимся смайлом чуть ли не в каждой мой пост? Включите Дубовицкую, она тоже весела, бодра, задорна и дюже остроумна. Равно как и Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Все таки хочется не по делу. Исключительно в присутствии российских журналистов? Как раз таки все картинки с бомбежек в основном с мобайлов, если вы не заметили. Мобайлов кого? Российских журналистов? Не заметил. Поскольку в тему про Украину в последнее время захожу забавы ради, читая про укропов, фашистов, гейропу и т.п.. Но Вы правы, тут это оффтоп, поэтому предлагаю его на сим и закончить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пришла посылка с Амазона всего за 10 дней, требуется возврат. Посылка была с FREE Returns. Так понял, что вернут почтовые только15 $. Никто не возвращал? Тупо иду На Почту раши, клею их лэйблы и жду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пришла посылка с Амазона всего за 10 дней, требуется возврат. Посылка была с FREE Returns. Так понял, что вернут почтовые только15 $. Никто не возвращал? Тупо иду На Почту раши, клею их лэйблы и жду? Я возвращал, там просто всё. Free только для Америки вроде как, мне вернули только стоимость содержимого если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне магазин www.kids-comfort.de прислал код на скидку, сама заказывать ничего не буду, может кому пригодится Liebe Kundin, lieber Kunde,anlässlich Ihres heutigen Geburtstages möchten wir Ihnen herzlich gratulieren und Ihnen als kleine Aufmerksamkeit unsererseits einen Gutschein im Wert von 5,- für Ihren nächsten Einkauf bei Kids Comfort schenken.Geben Sie bei Ihrer Bestellung einfach folgenden Code ein:H4PPYB1RTH74Y145,- werden dann automatisch in Abzug gebracht.Gerne sind wir auch jederzeit telefonisch oder per Email für eine ausführliche Beratung für Sie da.Vielen Dank und schöne GrüßeThanks a lot and best regardsIhr Kids-Comfort TeamYour Kids Comfort TeamATTENTION! New email support times: Monday til Friday from 10:00 to 18:00 and on Saturday from 10:00 to 14:00NO email support on weekends and common Holidays.You can visit us and buy 24/7! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки, хочу здесь http://www.razvivalki.ru/?t=228 заказать пару геометрических сортеров, кто-нибудь хочет присоединиться, там много всего интересного еще есть, попилим доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) оплатил долларовой картой на али экспресс (платил напрямую, без paypal и.т.п.), сняли сумму большую, чем стоит товар. со стороны банка комиссий быть не должно. кто знает, может это комиссия самой али экспресс? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Motofighter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 оплатил долларовой картой на али экспресс (платил напрямую, без paypal и.т.п.), сняли сумму большую, чем стоит товар. со стороны банка комиссий быть не должно. кто знает, может это комиссия самой али экспресс? Али с продавца берет комиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.