rkw Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вопрос: поменял карту visa (перевыпуск после 3х лет) , изменились только последние три цифры кода с обратной стороны, в пэйпел теперь тоже надо вносить эти изменения? и где это там cделать? Это секретный CVS - код, его никто не должен знать, особенно пэйпел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) так при привязке карты к "палке" его как раз и указывают , иначе как "палка" будет списывать деньги за покупки??? Изменено 28 мая, 2014 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вопрос: поменял карту visa (перевыпуск после 3х лет) , изменились только последние три цифры кода с обратной стороны, в пэйпел теперь тоже надо вносить эти изменения? и где это там cделать? мой счет - профиль - добавить или изменить данные карты. Просроченная карат будет красненьким обозначена, и будет ссылка "обновить данные". Не забудьте срок действия новый ввести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) готов проект Постановления правительства, который сейчас подлежит общественному обсуждению до 5 июля, после чего, если он будет подписан, то вступит в силу спустя 30 дней. Формула по этому Постановлению - беспошлинное получение в пределах 150 евро на одну посылку, ограничение по весу 10 кг, ограничения по числу посылок в месяц на одного аресата нет. http://regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_project&stage=2&stage_id=10623 ссылка на обсуждение http://virtualshopping.livejournal.com/12864467.html#comments Изменено 23 июня, 2014 пользователем imari7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ещё можно успеть купить что-то дорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Есть шансы получать большие посылки через Казахстан. Шопфанс уже работает http://www.newsru.com/finance/30jun2014/rushopfans.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Соседи подскажите пжста, что можно и нужно сделать. Зимой муж ездил в Штаты. Я на Амазоне назаказывала одежки, чтобы он привез. Но до его отъезда весь заказ не подоспел. Он там на какой-то склад все организовал. А теперь, как оттуда товар вывезти, не знаю. Никогда не пользовалась импортными инет магазинами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Соседи подскажите пжста, что можно и нужно сделать. Зимой муж ездил в Штаты. Я на Амазоне назаказывала одежки, чтобы он привез. Но до его отъезда весь заказ не подоспел. Он там на какой-то склад все организовал. А теперь, как оттуда товар вывезти, не знаю. Никогда не пользовалась импортными инет магазинами( Подробнее бы В общем случае: организуешь адрес у посредника (бандеролька, шопфанс, и т.п.), пересылаешь оттуда где сейчас вещи на этот адрес. и с нового адреса - сюда, в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 , А склад какой? Самый выгодный по условиям доставки посредник https://nycmsk.com/ И они посылали как частное лицо, что для меня было важно. Я обычно у них заказывала через ЕМС, который последние посылки доставлял за 5-6 дней к нам из США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @rus, @imari7, спасибо за ответы) Склад какой пока не знаю. Приедет из командировки спрошу. А от этого что зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.