grigorusha Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо! Буду пробовать) А поделитесь кто-нибудь контактами проверенного посредника в США, пож-та! И еще вопрос: если собрать в ноябре большую и тяжелую посылку у посредника, чем ее лучше (по разумной цене) отправить нам, чтобы она дошла гарантировано до нг? Или так не бывает, и поздно уже. Я второй год пользуюсь этим посредником https://www.expressfromus.com/ можно попробовать емс отправить, но успеет ли до нг не знаю, сейчас же из за чп будет большой наплыв посылок, и как с этим справятся никому не известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) рейтинг не показатель, у моего куча брильантов было, но не помогло. На ebay - там да, такое правило работает, а китайцы.... у них видимо менталитет накладывает. В общем если интересно мое мнение я на aliexpress стараюсь не покупать больше ничего. всякие dx.com и прочие buyincoins.com - надежнее а на ебей мне китайсы в посылочку визиточку вложили с предложением поставить им высшие оценки, а если не можете, то не оставляйте отзыв вообще, продавец был бест селлер причем с моей посылкой накосячивший,... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Zhuchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо! Буду пробовать) А поделитесь кто-нибудь контактами проверенного посредника в США, пож-та! И еще вопрос: если собрать в ноябре большую и тяжелую посылку у посредника, чем ее лучше (по разумной цене) отправить нам, чтобы она дошла гарантировано до нг? Или так не бывает, и поздно уже. Несколько лет пользуюсь услугами Бандерольки. У них можно заказать доставку курьерской СПСР, доставка занимает не более 3-4 недель. Но перед Новым годом неизвестно как, причем посылки зависнуть могут на таможне, тут никакая доставка не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто-нибудь пользвался услугами посредника в Англии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто-нибудь пользвался услугами посредника в Англии? Я регулярно заказываю в Англии, пользуюсь Альфапарселом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О! Спасибо! А сколько посылка идет в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О! Спасибо! А сколько посылка идет в среднем? О, все очень индивидуально. Бывало и за 1,5 недели доходила, бывало и по 2 месяца ждала. В среднем - почтой россии ок 5-6 недель, емсом 2-3 недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Попался интересный сайт с краткими обзорами разных китайских товаров от интернет шопоголиков - mysku.ru , так для информации почитать вполне можно . Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Taobao.com, один из крупнейших китайских интернет-продавцов, официально запустил сервис переадресации почтовых сообщений, сообщает Magazeta.com. Таким образом зарубежные покупатели теперь избавлены от необходимости обращаться к услугам китайских посредников, получающих товары на местные адреса и затем отправляющие их за рубеж http://news.mail.ru/economics/16236476/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В СПСР ни у кого нет знакомых? Посылка идет, уже в Москве, но боюсь до НГ не получить, а 1-го улетаю Если можно ускорить - пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.