Zhuchok22 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Понимаю, что вопрос опоздал недели на три, но все же задам. Никто не посоветует нормальный онлайн магаз, в котором можно купить детский комбинезон зимний, 80-86 размера, да так, чтобы с доставкой в Голландию? И, если есть опыт, что лучше брать? Рейма-Керри-Ленне-Дидриксон-прочие бренды? Спасибо! Я сейчас заказ делаю на ottolaure.ee, у них много куда доставляют. Делала у них уже несколько заказов, пока без нареканий. Но там только одной фирмы Lenne комбезы, хотя вам как раз это и надо. Ленне и Керри это одно и тоже. Рейма для малышей холодно, если только пуховики, но их в продаже редко видела, Дидриконс не знаю, но это вроде мембрана, а мембрана на малыша холодно. Берите Ленне, Там есть с утеплителем 250гр и 330гр, 330гр для наших морозных зим, в голандии все ж наверное темплее, так что 250гр. 150гр для активных детей, но опять же у нас зимы холодные, а в европе теплее. Какая там температура зимой? Извините за сумбур) Еще есть тут http://www.mommibeebi.ee/ Ленне и Хуппа (260гр утеплителя) ну дак в чем проблема тогда? давно бы отказались, да и все - магазинов в интернете полно, в т.ч. с офигительным сервисом. первый заказ в T.M. Lewin например их оператор никак не мог отдуплить, почему в РФ billing, shipping адреса совпадают - я уже хотел было плюнуть - так в письме и написал - щас закажу в Charles Tyrwhitt - их прямой конкурент, мол там проблем нет. Через минуту звонок на сотовый - девушка с приятным британским акцентом решила все проблемы, да еще и скидку сделала русским барыгам не понять отказалась, написала сегодня письмо им, просто жалко их было, что часть заказа уже выкупили. Но и правда пусть сами страдают за свой подход к работе Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Zhuchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну дак в чем проблема тогда? давно бы отказались, да и все - магазинов в интернете полно, в т.ч. с офигительным сервисом. первый заказ в T.M. Lewin например их оператор никак не мог отдуплить, почему в РФ billing, shipping адреса совпадают - я уже хотел было плюнуть - так в письме и написал - щас закажу в Charles Tyrwhitt - их прямой конкурент, мол там проблем нет. Через минуту звонок на сотовый - девушка с приятным британским акцентом решила все проблемы, да еще и скидку сделала русским барыгам не понять А что в T.M. Lewin рубашки лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А что в T.M. Lewin рубашки лучше ? примерно одинаковые по качеству, если не брать дешевые Мне у них non-iron очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я сейчас заказ делаю на ottolaure.ee, у них много куда доставляют. Делала у них уже несколько заказов, пока без нареканий. Но там только одной фирмы Lenne комбезы, хотя вам как раз это и надо. Ленне и Керри это одно и тоже. Рейма для малышей холодно, если только пуховики, но их в продаже редко видела, Дидриконс не знаю, но это вроде мембрана, а мембрана на малыша холодно. Берите Ленне, Там есть с утеплителем 250гр и 330гр, 330гр для наших морозных зим, в голандии все ж наверное темплее, так что 250гр. 150гр для активных детей, но опять же у нас зимы холодные, а в европе теплее. Какая там температура зимой? Извините за сумбур) Еще есть тут http://www.mommibeebi.ee/ Ленне и Хуппа (260гр утеплителя) Благодарю, будем посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 примерно одинаковые по качеству, если не брать дешевые Мне у них non-iron очень нравятся. Я брала non-iron на Charles Tyrwhitt, очень понравилось качество, надо будет просмотреть ваш магазинчик, спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я брала non-iron на Charles Tyrwhitt очень понравилось качество, надо будет просмотреть ваш магазинчик, спасибо за наводку не за что, учтите что там часто бывают акции по типу - купи 3 по цене меньшей за каждую и тп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Никак. У них своя система Escrow. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо! А подскажите плз, через что Вы уже там оплачивали? Всё надёжно? Платил картой, Киви, Вебманями. Без проблем всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо! А подскажите плз, через что Вы уже там оплачивали? Всё надёжно? оплата нормально проходит, а вот возврат в случае некачественного или не пришедшего товара - только с руганью. я 3 бакса 3 месяца возвращал, пошел на принцип. То что они заявляют как buyer protection - это фикция по большому счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 оплата нормально проходит, а вот возврат в случае некачественного или не пришедшего товара - только с руганью. я 3 бакса 3 месяца возвращал, пошел на принцип. То что они заявляют как buyer protection - это фикция по большому счету. Почему фикция? Работает, у меня проблем не было во всех случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.