ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вас обманывают. В Европе нет такого как у нас, "оптовик-фабрика". Эти люди скорее всего - обычные посредники, где-то покупают в розницу то что Вы заказали, делают свою немаленькую накрутку. причем владелец бизнеса, я на 90 % уверен - какая-нибудь дама из России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Для примера посмотрел Куому. Сапожки putkivarsi самые простые у них стоят 46-52 евро в зависимости от размера (это около 2 тыс.), в Финляндии в магазине они стоят 30-35 евро. У нас в Ашане мы купили их за 2400 рублей, обычная цена в наших магазинах около 2800. Так что может и имеет смысл через них заказывать, получается дешевле, но это обычные посредники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://t-itanium.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0 пошерстите этот сайт, многое для себя откроете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Для примера посмотрел Куому. Сапожки putkivarsi самые простые у них стоят 46-52 евро в зависимости от размера (это около 2 тыс.), в Финляндии в магазине они стоят 30-35 евро. У нас в Ашане мы купили их за 2400 рублей, обычная цена в наших магазинах около 2800. Так что может и имеет смысл через них заказывать, получается дешевле, но это обычные посредники. Это латыши, я не опровергаю, что они могут закупаться у обычных магазинов, но цены у них на Рейму, Хуппу и пр. все равно ощутимо ниже нашинских. Куома не их конек) на kingaklubi.ee выходит дешевле. http://t-itanium.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0 пошерстите этот сайт, многое для себя откроете спасибо за ссылку. Я объясню, я помогала подруге купить одежду ребенку, она вообще не умеет нигде покупать, кроме магазина, еще и хочет подешевле, я ей 2 мес. предлагала одежду разных фирм, понравилась Хуппа, ее из моих познаний можно найти только на нескольких сайтах заграницей, membana.lv был на сайте шопоголиков как проверенный, с нормальными отзывами. А я вот попала, теперь вот подружка ноет, магазин тянет. Хочется уже послать всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 спасибо за ссылку. Я объясню, я помогала подруге купить одежду ребенку, она вообще не умеет нигде покупать, кроме магазина, еще и хочет подешевле, я ей 2 мес. предлагала одежду разных фирм, понравилась Хуппа, ее из моих познаний можно найти только на нескольких сайтах заграницей, membana.lv был на сайте шопоголиков как проверенный, с нормальными отзывами. А я вот попала, теперь вот подружка ноет, магазин тянет. Хочется уже послать всех. поэтому надо оплачивать через paypal - наличие такого способа оплаты на сайте магазина - своего рода гарантия благонадежности. ведь деньги можно вернуть практически мгновенно при возникновении каких-либо проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) поэтому надо оплачивать через paypal - наличие такого способа оплаты на сайте магазина - своего рода гарантия благонадежности. ведь деньги можно вернуть практически мгновенно при возникновении каких-либо проблем. они на свои выкупать), я еще ничего не платила) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Zhuchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 они на свои выкупать), я еще ничего не платила) ну дак в чем проблема тогда? давно бы отказались, да и все - магазинов в интернете полно, в т.ч. с офигительным сервисом. первый заказ в T.M. Lewin например их оператор никак не мог отдуплить, почему в РФ billing, shipping адреса совпадают - я уже хотел было плюнуть - так в письме и написал - щас закажу в Charles Tyrwhitt - их прямой конкурент, мол там проблем нет. Через минуту звонок на сотовый - девушка с приятным британским акцентом решила все проблемы, да еще и скидку сделала русским барыгам не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Понимаю, что вопрос опоздал недели на три, но все же задам. Никто не посоветует нормальный онлайн магаз, в котором можно купить детский комбинезон зимний, 80-86 размера, да так, чтобы с доставкой в Голландию? И, если есть опыт, что лучше брать? Рейма-Керри-Ленне-Дидриксон-прочие бренды? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Амазон, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Амазон, не? Дойчевский если только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.