tcpap Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 тренажер улыбки? растягиватель рта? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сегодня заказал себе видерегистратор (свой уже надоел, не убодный) на dealextrime... как думаете после нового года будет дольше доставка или нет? у них там тоже праздники или нет?))) ps первая моя покупка в зарубежном инетмагазе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У них запарка перед НГ, потому что все к рождеству да НГ заказывают. А щас получше. Потом у них будет свой НГ в феврале, вот тогда они будут дней 10 гулять :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У них запарка перед НГ, потому что все к рождеству да НГ заказывают. А щас получше. Потом у них будет свой НГ в феврале, вот тогда они будут дней 10 гулять да в томгоду ощутил))) по мимо их НГ еще и наша почта тупила...видерегистратор ехал 3 с лишним месяца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мой заказал всякую электронную херь (из США) и пришло за три недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 надеюсь свой буду ждать не более 3 недель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кстати как я узнаю что на почту пришло и мне нужно за ним идти? как то информируют или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Конечно, уведомление придет. А если в DX заказ более чем на 15 баксов то по трекинг-номеру можно отследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Конечно, уведомление придет. А если в DX заказ более чем на 15 баксов то по трекинг-номеру можно отследить. ПОнятно это хорошо) а про трекинг знаю да) когда мне валдекс заказывал следил тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сегодня заказал себе видерегистратор (свой уже надоел, не убодный) на dealextrime... как думаете после нового года будет дольше доставка или нет? у них там тоже праздники или нет?)))ps первая моя покупка в зарубежном инетмагазе))) )) у меня тоже первая покупка.. и тож видеорегистратор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.