ALESSANDRO Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я вот недавно юбилей отметил, посылочка из гонкога идёт уже 100 дней!!!! отправили 21 декабря 2012, написал китайцам - сказали что будут розыскивать, сходил на почту - заполнил несуразный бланк на розыск ,не предназначеный для розыска международных отправлений, и вот 18 марта 2013 появляется в петрозаводске, через неделю уже покидает балашиху, но уже неделю немогу получить так как почта перезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня через самару январская прошла, на той неделе получил. Но январские застряли из-за новогодних каникул в кетае. Мои то уже после каникул были оплачены и высланы из страны в начале марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Но январские застряли из-за новогодних каникул в кетае. Мои то уже после каникул были оплачены и высланы из страны в начале марта В Китае ничего не застревает, тем более в январе - у них новый год в феврале. Посылки лежат валом, часто под открытым небом, в России после того как их из Китая привезут. Пока их не удосужатся принять. Бывает, из Москвы везут во всякие Оренбурги на таможню, машинами- а что, тариф идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В Китае ничего не застревает, тем более в январе - у них новый год в феврале. Посылки лежат валом, часто под открытым небом, в России после того как их из Китая привезут. Пока их не удосужатся принять. Бывает, из Москвы везут во всякие Оренбурги на таможню, машинами- а что, тариф идёт. Да, февраль, точно. Попутал... Тогда, возможно, мои в посылки в кучах еще доновогодних и за них еще не взялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да. щас куча народу жалуется что не дошли ноябрьские-декабрьские посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да. щас куча народу жалуется что не дошли ноябрьские-декабрьские посылки. это что часть плана по отлучению от китайских и европейских интернет магазинов в пользу отечественных барыг ? помните кипиш был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да нет, каждый год проблемы под НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 С каждым годом хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я вот недавно юбилей отметил, посылочка из гонкога идёт уже 100 дней!!!! отправили 21 декабря 2012, написал китайцам - сказали что будут розыскивать, сходил на почту - заполнил несуразный бланк на розыск ,не предназначеный для розыска международных отправлений, и вот 18 марта 2013 появляется в петрозаводске, через неделю уже покидает балашиху, но уже неделю немогу получить так как почта перезжает. Куда переезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 988 отделение переезжает, ваше видимо 143989 пока остаётся на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.