Andrey64 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А как оплачивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А как оплачивали? Карточкой виза. Зарплатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Карточкой виза. Зарплатной. только карточка должна быть уровня не ниже classic/standard, большинство зарплатных - electron/maestro не подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У нас на работе коллега давно закупается в интернет магазинах в США. Я тоже решил попробовать, и не пожалел. Вот теперь делюсь опытом.Про покупку Про 2 пары в одни руки Стоимость доставки UPS как-то зависит от стоимости заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не всегда они совпадают. Я по крайней мере знаю 3 разновидности своего размера. У разных производителей разные объемы. размеров три у нас да. это европейский, американский и наш но внутри своего они не могут быть разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Стоимость доставки UPS как-то зависит от стоимости заказа? У них есть таблица Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ренат, спасибо за идейку - я как в подземелье живу, о такой возможности не знала. Попыталась друга напрячь купить мне штанцы, когда он поехал в штаты, да он как-то побоялся не угадать с моделью А вот по поводу размеров - у Левайса все совпадает, никогда проблем не возникало, а модельки можно и в Москве померять, а в интернет-магазе заказать, выйдет гораздо дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Все казалось бы оформил, цена - сливочная. Джинсы - атасные. Но вот засада, при оплате отказывают карточке MasterCard (буквально - сейчас ваша карта не может быть принята), с которой уже неоднократно оплачивал покупки по русскому интернету. Ренат, могу поинтересоваться, какой именно картой вы оплачивали, и были ли у вас подобные проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Про покупкуПро 2 пары в одни руки Увидел про 2 в руки и вспомнил, что вчера на английском разбирали кейс про "серые" брендовые вещи. Финалом кейса была заметка про судебное решение ЕС в споре America's Levi Strauss и Теscо UK, где последнему запретили импортировать джинсы из США и продавать по дешевым ценам без разрешения американского производителя. По иронии судьбы решение было основано на директиве ЕС, которую принимали для защиты не американских, а локальных производителей от ценового демпинга. Суд постановил: джинсы Левис, как сумки от Гучи, имеют право быть дорогими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ренат, могу поинтересоваться, какой именно картой вы оплачивали, и были ли у вас подобные проблемы? Виза классик. Там сзади еще циферки такие напечатаны, их тоже нужно было указывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.