ALESSANDRO Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И вот спустя 88дней!!!! моя посылка с рацейкой из 409шоп трекается в славном городе Петрозаводск! Новый город в географии моих посылок(брянск,самара,оренбург,новосибирск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 103 дня..... вот и я счастливый обладатель заказа с Али*** , этак скоро можно дойти до конкурса у кого дольше шла посылка п.с. моя с 3.12 до 27,12 провалялась в Китае, а потом вообще стерлась в треках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 жесть))) хорошо что не заказал раньше))) я вообще заказал прям в НГ Китайский))) вернее в последний день НГ))) Для статистики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 жесть)))и в чём жесть? вот у Сан 103 дня и у меня на 88-й день только импорт, вот это жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 про акцию купонную на али. в шариках скидка в такой последовательности: 2 3 1 4 3 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и в чём жесть? вот у Сан 103 дня и у меня на 88-й день только импорт, вот это жесть... так я про это и пишу жесть_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Значит с моими 20 днями ожидания посылки из али можно пока курить в сторонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тут такое дело товарищи, уже два раза пытаюсь заказать вот такой приёмник ANJAN DTS 10 Digital FM , первый раз на гудлакбае заказать не удалось ,сделали возврат и сказали нет на сладе, ладно нахожу его на алиэкспресс с фришипингом ди-эч-элом, через день продавец опять пишет что нет на складе, и каждый раз я теряю на рефаунде и конвертации валют деньги! достали уже черти! Это что за прикол такой выставлять товар которого нет? и как найти на них управу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сначала связывайтесь с продавцами, спрашивайте есть ли в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не подскажите, где посылка. Что то не понимаю, досих пор в США с 13 марта, или могли уже отправить? https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?strOrigTrackNum=CG086642605US Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.