Rampage Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на aliexpress началась акция. ежедневные купоны.. я ток 2 бакса пока выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А я в субботу, после обеда, на нашей почте, получил посылку за 4 минуты. Ни-ко-го ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тьфу тьфу тьфу мне на моей почте больше 5 минут не приходилось стоять))) 2 посылки от 25 и 26 февраля уже на подходе к моему отделению почту) так что не все так плохо..правда полно народу еще ждут ноябрьские январские посылки) сочувствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У вас в Москве все по другому .. Там, говорят, даже почтовые отделения ремонтируют, и кондиционеры там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У вас в Москве все по другому .. Там, говорят, даже почтовые отделения ремонтируют, и кондиционеры там есть. Вранье. Такие же очереди и совок. Правда развесили экраны, на которых крутят рекламу о том, какая почта россии классная, как там быстро, качественно с улыбкой обслуживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мое 105264 нормальное, больше 2-3 человек не бывает, но я хожу в рабочее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мое 105264 нормальное, больше 2-3 человек не бывает, но я хожу в рабочее время. Я в прошлом году жил на 5-ой парковой, очереди обыно около часа, причем в будни в рабочее время. Пусто обычно было перед закрытием, часов в 8 почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Люди подскажите, посылка трекается Импорт Москва pci3. Я так понимаю это таможня. Долго они там обычно валяются? Пы лесосик заказала из Германии)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Люди подскажите, посылка трекается Импорт Москва pci3. Я так понимаю это таможня. Долго они там обычно валяются? Пы лесосик заказала из Германии)))))) Раньше я бы подсказал, а сейчас... Черт его знает. Рассчитывайте на недельку, а 2-3 дня это лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Раньше я бы подсказал, а сейчас... Черт его знает. Рассчитывайте на недельку, а 2-3 дня это лучший вариант. эхххх, как все не быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.