Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну 40 минут это не много, я помню на 7-ой парковой около часа и стоял в очереди за посылкой. Раз на раз не приходится, может, 30, может, час и больше. Все зависит от того, как быстро найдут посылки-примут оплаты и т.п. стоящих впереди. Народу на почте много, сотрудников мало, поток корреспонденции большой. Рулетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Когда почта наиболее свободна? Помню в москве как ни странно в 19-20 никого не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Раньше, когда с 8 работала, я утром забегал и было пусто. Но щас со скольки, я даже не знаю. Воде до 19? Думаю вечером аншлаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Саша, что-то ты приукрашиваешь ) 40 минут - это программа минимум (особенно в субботу ) Раньше, когда с 8 работала, я утром забегал и было пусто. Но щас со скольки, я даже не знаю. Воде до 19? Думаю вечером аншлаг. с 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Днем, часов в 11-12 народу много, успеваю занять очередь, пройтись по магазинам, потом еще и постоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 40 навряд-ли. Час в среднем стоишь- там-же и детки играют, и народ на толстую тетку в единственном окне орет, и наиболее хитропопые пытаются "Да я только спросить!" . Я обычно в это время книжку читаю, для таких походов-штука незаменимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Саша, что-то ты приукрашиваешь ) 40 минут - это программа минимум (особенно в субботу ) Ну, может, мне так просто повезло... Был в субботу, в районе 11 часов. Но до нового года, в декабре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну, может, мне так просто повезло... Был в субботу, в районе 11 часов. Но до нового года, в декабре везучий ты человек хотя.. ты же не конкретизируешься какого именно НГ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я в прошлую субботу был, и в позапрошлую, и в эту пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 везучий ты человек хотя.. ты же не конкретизируешься какого именно НГ ) Прошедшего, с 2012 на 2013 который. Но - с тех пор туда ни ногой. Только в отделение рядом с работой или не в Ж, в Подмосковье, к родителям. Ибо в обоих случаях быстрее. И нервы берегутся опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.