rus Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Говорят количество посылок растет лавинообразно, вот и отправляют их через региональные таможенные посты, москва не справляется. Я вот так решил действовать: http://lawmanru.livejournal.com/1404.html Сегодня три заявления накатал. И у меня похоже посылку с Нексусами украли на таможне, хорошо застрахованная, жду возмещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На нашей почте катастрофическая нехватка второго оператора. С главного офиса ставку не утверждают, чем очень сильно расстраивают нас всех, ибо очереди в нашем отделении- за гранью зла . Есть предложение начать сбор подписей для того, чтобы почта России выделила новую ставку оператора выдачи , по "инициативе снизу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Думаю результативнее было бы покопаться в законах. найти какие-то нормы. и описать их несоблюдение в жалобе тому же министерству связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 одна из посылок появилась вчера в Москве... а самое интересное, что кЕтайцы походу отправили 2 антеннки одной посылкой, и 2 рации другой)))) жесть))) потому что на почте России пишет 136 грамм)) рация в упаковке весит грамм 600-700 не меньше)) плюс коробка не маленькая)) значит вторая посылка будет весить килограмма полтора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как вы думаете, поменяется со сменой главы в Чопте Роисси порядок - и букв, и существующий? "Бывший гендиректор сотового оператора Tele2 Дмитрий Страшнов в ближайшее время может сменить Александра Киселева на посту генерального директора ФГУП «Почта России», сообщает газета «Известия»." Позабавила фраза: "В правительстве недовольны положением, которое, несмотря на наличие развитой инфраструктуры, сложилось в ведомстве Александра Киселева. До 20% отправленной почтовой корреспонденции не доходит до адресата в установленные нормативами сроки." Оказывается, большинство, которые ждут свою посылку по 1,5 - 2 месяца - это всего лишь "до 20 процентов", хехе... А остальным все таки приходит вовремя и в срок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Имеется в виду вся корреспонденция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сделал заказ первый раз в железку.. Только ушло из шипито. Какие подводные камни? Почта наша сильно забита? Когда лучше приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Имеется в виду вся корреспонденция... Да я прекрасно понимаю, что вся корреспонденция. Но далек от мысли, что 20 процентов всей корреспонденции не доходит. По ощущениям (хотя это не мерило, естественно ) - больше. Просто так отчитались, потому что светить реальную цифру - очень был шанс сильно ата-та получить Сделал заказ первый раз в железку.. Только ушло из шипито. Какие подводные камни? Почта наша сильно забита? Когда лучше приходить? #по ссылкам не ходи, каменты не читай, сразу пиши 196 страниц про опу на почте в Ж, а так - подводных камней - никаких В субботу, правда, очередь на минут 40 как минимум, и работают через пень-колоду, но это ж на поверхности, не под водой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А я случайно заказал в Железку вместо Москвы, на днях идти, ну напишите блин время работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да я прекрасно понимаю, что вся корреспонденция. Но далек от мысли, что 20 процентов всей корреспонденции не доходит. По ощущениям (хотя это не мерило, естественно ) - больше. Просто так отчитались, потому что светить реальную цифру - очень был шанс сильно ата-та получить #по ссылкам не ходи, каменты не читай, сразу пиши 196 страниц про опу на почте в Ж, а так - подводных камней - никаких В субботу, правда, очередь на минут 40 как минимум, и работают через пень-колоду, но это ж на поверхности, не под водой... Ну 40 минут это не много, я помню на 7-ой парковой около часа и стоял в очереди за посылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.