sk0r Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну что народ как у Вас там посылочки двигаются? Как там почта вообще умерла или еще шевелится? Жду 4 посылки.. 2 с гонконга и 2 с китая... 3 уже отправили 25,26,28 февраля... 1 все бродит по Китаю, все не как не отправится блин)) Кто нибудь заказывал в феврале как у Вас обстоят дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня полная жэ , одна из гон-конга уже 75 дней идёт , в росси даже не появилась........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня посылка от 4 декабря вот недавно пришла, видимо пешком шла. Остальные китайские пошустрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 жалко))) почта у нас вообще уг... жду рацейку с 409shop.com и всякие приятности для нее же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня 12/11/2012 прием Китай, 28/02/2013 - получение. Чопта Роисси вперде, эхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 жалко))) почта у нас вообще уг... жду рацейку с 409shop.com и всякие приятности для нее же) аналогично, заказал там же две , для друзей, первая до сих пор идёт, вторая заказанная позже уже пришла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня посылка была отправлена 12 января из Китая, через 1,5 чесяца трекнулась в Оренбурге. видимо велорикшей добиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне вот интересно почему часть посылок едет через Оренбург? в Москву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне вот интересно почему часть посылок едет через Оренбург? в Москву)) это ещё можно как то логически объяснить, с натяжкой конечно... всё таки Оренбург на пути из Китая в Москву (это конечно смотря каким путём двигаться) а вот почему до Оренбурга 1,5 месяца посылка шла.. вот это вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ясно почему))) долетает посылка дней за 5-7, а дальше уже месяцок лежит в контейнере на складе....пока нет импорта, и нету виновных..посылка в воздухе..китайкам пох и нашим пох....и всем пох)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.