biocide Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://www.aliexpress.com/ начинается кибер-понедельник! Сейчас попадалово на почте полное. После китайских праздников что-то ужесточили, на сингапурской почте завал. Мой сотовый месяц импортировался и обнаружился в петрозаводске. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Еще посредник: https://shopfans.ru/ Предпочитаю не иметь дело с "нашими". Обманут. Глянул, мало способов доставки предлагают. В шипито порядка десятка, бывает больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://www.shipito.com Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Предпочитаю не иметь дело с "нашими". Обманут. Глянул, мало способов доставки предлагают. В шипито порядка десятка, бывает больше. Отзывы хорошие. Под каждую покупку нужно выбирать посредника, кто дешевле по нужным параметрам (вес/объем посылки - срок доставки), тот и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну да, пока не случится какая нибудь неприятность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Короче пропадает у меня купон на $30.... Может нужен кому - берите. До 12 ещё время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Короче пропадает у меня купон на $30.... Может нужен кому - берите. До 12 ещё время есть. Блинский и я даже не знаю чё купить. Тоже вродь как 15$ имеем купон. Думал использую на мини ПК, но взял мини за 62 бака и использовал только 5$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Один вопрос остался без ответа: могу я сама разместить заказ на Амазоне, а посредника указать как адрес доставки? (У меня подарочный сертификат, который надо использовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Один вопрос остался без ответа: могу я сама разместить заказ на Амазоне, а посредника указать как адрес доставки? (У меня подарочный сертификат, который надо использовать) Ты немного не поняла Посредник даст тебе твой адрес в Америке, его и укажешь. То есть - да, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо, Руслан) Теперь ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.