Ириша Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 только черную пятницу в интернете тоже никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чёрная пятница началась, но что то китайцы поменяли условия , я правильно понял что надо было купить какую нибудь фигню и может быть тебе подарят купон на скидку который можно отоварить только в ч.пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 чёрная пятница началась, но что то китайцы поменяли условия , я правильно понял что надо было купить какую нибудь фигню и может быть тебе подарят купон на скидку который можно отоварить только в ч.пятницу? Китайцев много разных Эти вроде не меняли. На aliexpress мне осталось 2 раза тыкнуть чтобы купон на $30 получить, но ессно он от какой-то суммы действует.И ваще главные скидки (в америке и европе) начинаются после НГ Так что на black friday особенно не ведитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мне аж на 3 бакса дали купон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Китайцев много разных Эти вроде не меняли. тогда где как в прошлом году? первая волна 50% скидка, потом 40,30,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На DX так было разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) На DX так было разве? ну не приснилось же мне это , или у всех за год память подстёрлась , ну ка вспомните народ как вы детям вертолётики хватали по 22 бакса вместо 44... а... , или на меня так повлиял просмотр фильма "вспомнить всё"? тогда срочно всем его посмотреть , может что ещё вспомните Изменено 23 ноября, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 На aliexpress мне осталось 2 раза тыкнуть чтобы купон на $30 получить, но ессно он от какой-то суммы действует. И мну два , только вот я не понял, а 26е считается??? А то у меня последний тык на 30$ только 26го прокатит. Я ещё и 5$ выиграл в гонки на оленях там же , но эти 5 баков от 50$ только можно использовать. А это таблица от каких сумм: Number of Consecutive Days Visited AliExpress.com and Clicked “Go Value of Coupons to be Distributed Eligible Uses on AliExpress.com 1 Day – 3 Days One $1 Coupon For orders of $20 or more 4 Days – 9 Days One $10 Coupon For orders of $50 or more 10 Days – 13 Days One $15 Coupon For orders of $120 or more 14 Days One $30 Coupons For orders of $150 or more Я уже себе и семье подарочки накидал , как раз где-то на 200-250 бакински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А я сегодня уже натыкал на купон на $30! 25го выслать обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А я сегодня уже натыкал на купон на $30! 25го выслать обещали. Везуха... А в гонке на олене участвовал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.