ak47 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Для приготовления капучино очень советую взбивалку Неспрессо Аэрочино. Отличная штука, дает шикарную плотную пену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите, нужен FM проигрыватель с mp3 и слотом для флешки - самое главное с колонками! на dealextreme чего то не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите, нужен FM проигрыватель с mp3 и слотом для флешки - самое главное с колонками! на dealextreme чего то не могу найти Там их немеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Подскажите, нужен FM проигрыватель с mp3 и слотом для флешки - самое главное с колонками! на dealextreme чего то не могу найти вот такой нужен? могу продать по сходной цене ,цена как и на дх - 13 "бакесов", радио есть, читает мп3 с микро-сд и с усб флешек, заказывал так до кучи, но что то басов не хватает, буду заказывать что нибудь покрупнее, побасистее Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот такой нужен? могу продать по сходной цене ,цена как и на дх - 13 "бакесов", радио есть, читает мп3 с микро-сд и с усб флешек, заказывал так до кучи, но что то басов не хватает, буду заказывать что нибудь покрупнее, побасистее Во, нашел ) http://www.mvideo.ru/product_review/30014661.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) наверное многие заметили что программа трекчекер перестала отслеживать зарубежные посылки по россии, связано это с тем что рашн почта ввела на сайте капчу, как говорится всё для людей ,всё для народа ... :angry: И снова "здорова". Почта России ввела капчу... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Скоро черная пятница (23.11) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Точнее киберпонедельник! 26 ноября он будет, ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Точнее киберпонедельник! 26 ноября он будет, ждем-с. в смысле? везде пишут что в пятницу (как обычно.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Для интернет-шоппинга есть киберпонедельник. "Понедельник, после Дня благодарения и Черной пятницы, известен как Черный понедельник или Кибер-понедельник. Такое название он получил в 2005 году. В этот день большинство интернет-магазинов предлагают своим покупателям грандиозные скидки. Так, что если вы не успели сделать покупки в Черную пятницу или просто ждали онлайн-распродаж, то это прекрасная возможность купить, то что вам нужно с хорошими скидками. Несмотря на высокую популярность в последние пару лет, многие до сих пор не знают о существование Кибер-понедельника. Вместо давки в очередях магазинов, вы можете сидеть дома в удобном кресле и совершать покупки через интернет. С момента своего создания в качестве альтернативы Черной пятнице, продажи Кибер-понедельника неуклонно растут." Где-то так. Сама недавно узнала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.