rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Меня это тоже удивило, но в track order было именно free, не знаю, почему. Причем 3 дня после оформления была указана сумма доставки, потом почему-то free, а сегодня снова сумма... Но может, конечно, и у меня не все в порядке с головой :rolleyes:Да у них там бываю всякие превращения со стоимостью доставки Они потом окончательно определятся и уже спишут с карты нужную сумму перед отправкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вот думаю может телефон себе заказать, по интернету, какие могут быть варианты, что бы он еще и в наших сетях работал, может в европейских магазинах надо брать? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42215 вот например вариант, русский язык есть, но про них уже много нехорошо писали, интересно на этом сайте неподдельные телефоны есть? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот думаю может телефон себе заказать, по интернету, какие могут быть варианты, что бы он еще и в наших сетях работал, может в европейских магазинах надо брать? "Еще и в наших сетях" - где-то кроме наших сетей пользовать собираетесь, или хотели сказать "чтобы он в наших сетях еще и работал"? Отчасти будет зависеть от того, к какому оператору собираетесь впоследствии подключать - скайлинк или большая тройка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот думаю может телефон себе заказать, по интернету, какие могут быть варианты, что бы он еще и в наших сетях работал, может в европейских магазинах надо брать?http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42215 вот например вариант, русский язык есть, но про них уже много нехорошо писали, интересно на этом сайте неподдельные телефоны есть? Если китайские то эту тему изучать надо, а если обычный то забудь - больше гемора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Если китайские то эту тему изучать надо, а если обычный то забудь - больше гемора. Пока склоняюсь к такому же выводу. Хотя может купить китайский вариант, для эксперемента. там цена ты вроде писал с доставкой? Прикалавает зарядка с американским штекером и переходник под европу, типа все путем Изменено 1 октября, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня на прошлой недели с Кабеласа посылочка за 4 дня дошла. Заказала в понедельник ,в пятницу утром приехала ко мне сюда ,в Железку .У меня аж глаза на лоб вылезли. Собиралась ждать 2-3 недели ,как обычно. но чтоб так!!!! мне вообще Кабелас нравится ,одежка там хорошая, для рыбалки самое то. И спининги ,и катушки тоже (это уже муж хвалит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня на прошлой недели с Кабеласа посылочка за 4 дня дошла. Заказала в понедельник ,в пятницу утром приехала ко мне сюда ,в Железку .У меня аж глаза на лоб вылезли. Собиралась ждать 2-3 недели ,как обычно. но чтоб так!!!! мне вообще Кабелас нравится ,одежка там хорошая, для рыбалки самое то. И спининги ,и катушки тоже (это уже муж хвалит). Ага! В этот раз с моими причиндалами для рыбалки заказали пуховичок Columbia такой: http://www.cabelas.com/product/Clothing/Ki...WTz_stype%3DGNP малому за $49 и две вещички жене, пуловер и ещё типа курточки. Вторая вещь ваще за $10 обошлась, жена счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ага! В этот раз с моими причиндалами для рыбалки заказали пуховичок Columbia малому за $49 и две вещички жене, пуловер и ещё типа курточки. Вторая вещь ваще за $10 обошлась, жена счастлива. Так подскажи, пажалуйста Руслан в том китайском магазинчике это цены уже с доставкой? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так подскажи, пажалуйста Руслан в том китайском магазинчике это цены уже с доставкой?В DX доставка бесплатная!Я, кстати, опыт DX пытаюсь на нашу неплодородную почву пересадить. В инет-магазине косметики flirtshop.ru которым руковожу доставка по всей России тоже бесплатная, правда от 1900 рублей. А тут знакомая машинка: http://flirtshop.ru/catalog/93/24765.php :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://www.409shop.com/ - китайский магазин раций и всего относящегося к этому, бесплатная доставка. диапазоны LPD (433МГц) и PMR (466МГц) у нас разрешены без лицензии и без регистрации (если мощность не превышает разрешенную, а она почти у всех превышает, но на практике никто не докапывается к ним). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.