Dron Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 О, спасибо огромное! 50 евро доставка, да еще, наверное, НДС вычитают? Как долго идет до нас посылка? И Рекаро есть в ассортименте, правда одна модель, но и этого достаточно. НДС вычитают, посылка шла около месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 моя с кидскомфорт тоже шла месяц после НГ, но в феврале у людей за 2 недели приходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 НДС вычитают, посылка шла около месяца Спасибо огромное! А то я уже было намостырился тут приобретать. Такое кресло http://www.kidscomfort.eu/RECARO_AUTOSITZ_MONZA_MICROFIBRE_2012_verschiedene_Designs.html стоит у нас 12 190 http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?category_id=46 Там же получилось 134,95 евро минус НДС 21,55 евро, до кучи еще и скидку дали 3,40 евро. Доставка 40 евро. Получилось все вместе 150 евро. ВНИМАНИЕ! Для тех, кто не знает. Я только сейчас узнал - конвертация валюты в РайПал очень крутая. Я выбрал конвертацию своего банка (Авангард) и сэкономил на этой покупке еще 250 рублей. То есть по курсу ПайПала выходило 6067 руб, а по курсу моего банка вышло 5827,48 руб. То есть всего заплатил за кресло 5827 руб. 12190 минус 5827,48 = 6362,52 рубля моя экономия! Круто! С учетом того что Рекаро ставит строго одинаковые розничные цены для всех своих дилеров и купить дешевле в Москве не получится никак... Еще раз спасибо за подсказку! Теперь буду ждать не побитую и вовремя пришедшую посылку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребят, мне бы еще вот эту штуку бы http://www.kidscomfort.eu/RECARO_SOMMERBEZUG_AUTOSITZ_MONZA.html Но ее сейчас в наличии нет. Пишут, что будет через 2 недели. Если вдруг кто будет себе что заказывать возьмите мне такую, пожалуйста. Она здесь какие-то заоблачные 1380 рублей стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Теперь буду ждать не побитую и вовремя пришедшую посылку ))) У меня коробка рваная по краям пришла, а в остальном все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всё достал уже это деалэкстрем. Рекламирует всё себя, а работу не улучшает. Которую посылку жду отправки. Трекномер присваивают только спустя месяц почти. Посылки собирают ваще отпад. У меня с разных заказов собрали посылки. Я конечно понимаю что отправляют сразу то что есть в наличие, но мне не всегда так удобно. Короче полная Ж. Я сейчас в основном покупаю на торговой площадке АлиЭкспресс. Да и ценник там ниже и продавцы более гибче. Отправка ни разу не задерживалась дольше 4 дней. Была запара, но это китайская почта работала не айсово в ихний НГ. Я даже одну посылку с фришипинг получил в рекордный срок 25 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да, DX уже реально всех достал. Думаю это болезни роста, они очень сильно раскрутились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А у меня вот такая фигня, посылка сгинула в Оренбурге, 6.04 экспорт, 10.04 передано таможне и всё.... глухо как в танке. Что делать ? куда звонить ? куда писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, с DX у меня тоже не складывается. Прислали на замену солнечную зарядку - также не работает, как и первая. Последнюю посылку из 6-ти наименований слали по 1 позиции в течение 2-х месяцев, так и бегал на почту каждую неделю за 3-х копеечным девайсом... А у меня вот такая фигня, посылка сгинула в Оренбурге, 6.04 экспорт, 10.04 передано таможне и всё.... глухо как в танке. Что делать ? куда звонить ? куда писать? Может на таможню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, с DX у меня тоже не складывается. Привет! Дуй на http://www.aliexpress.com там оно лучше. Я уже давно там. Вот эта зарядка, и дешевле чем на DX и продавец проверенный я него много чё куплял. И доставка в сроки сейчас. Там мои отзывы о продавце есть. Ваще там классно обговаривать разные нюансы. И подарочки дают У меня к примеру халявный уже MP4 плеер пришёл с наушниками и зарядкой Хочу кстати тоже эту приблуду на солнечных батареях приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.