bratello Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Почему не стандарт? во многих ноутбучных батареях такие стоят. А чтоб не мучатся надо взять такой . Брал такой на ибее в комплекте с сетевым адаптером, удобно что ёмкость показывает, в TrustFire 2400mAh намерил реальные 2000мАч, что уже неплохо. Ого, какой девайсик клевый! А какой адаптер ему нужен? Он АА аккумуляторы может заряжать или только эти TrustFire банки? Мне б че-нить поуниверсальней за те же деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Почему не стандарт? во многих ноутбучных батареях такие стоят. А чтоб не мучатся надо взять такой . Брал такой на ибее в комплекте с сетевым адаптером, удобно что ёмкость показывает, в TrustFire 2400mAh намерил реальные 2000мАч, что уже неплохо. Но покупать лучше не у перекупщиков: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger_1_6_Cells_GENUINE_.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Это да, но всё равно 25уе зарядник + 10уе доставка до 500гр = 35уе , плюс ещё адаптер от сети подобрать подходящий(подойдёт-не подойдёт). Поэтому и заказал всё сразу комплектом кажется у этого продавца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Можно и так. Только на ebay много поддельный imax`ов. А я балдею от такого зарядника: http://eu.nkon.nl/accupwer-iq328.html Много режимов, и емкость показывает. Дык в аккумах с BiC всего-то 200-300 mAh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Про подделки я в курсе, их чаще называют клоны, на том же хоббикинге есть как оригинал за 25уе так и клон за 16уе, но мой судя по признакам похож на оригинал. Или вот клон от хоббикинга HobbyKing ECO6 50W 5A Balancer/Charger w/ accessories. А я балдею от такого зарядника: http://eu.nkon.nl/accupwer-iq328.html Много режимов, и емкость показывает. Дык в аккумах с BiC всего-то 200-300 mAh. У меня аналогичный от лакросс, брал год назад за дорого, заряжал в него аккумы санио-2700, показал емкость 3000мАч!!!. видимо "санио ориджинал" попались. А в остальном если это хороший клон лакросса то цена отличная! Для формата АА ААА самое то, можно раскачать новые, оценить ёмкость, термодатчики есть..... Может как нибудь возму ещё и Japcell BC-4000 Battery Charger до кучи к лакроссу. Только есть у них один небольшой "упс", если аккум в ноль посажен то они его видят как убитый и не заряжают, для этого надо подзарядить этот аккум в простейшем заряднике немного и снова вставить в этот Japcell BC-4000. Во всяком случае с лакроссом у меня такая петрушка. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ого, какой девайсик клевый! А какой адаптер ему нужен? Он АА аккумуляторы может заряжать или только эти TrustFire банки? Мне б че-нить поуниверсальней за те же деньги))) Сетевой бп к нему вот такой наверное , почитайте отзывы про него на русском аналоге хоббикинга parkflyer.ru . Аккумы АА он заряжает но только в сборке 1-15шт , так как сам по себе одноканальный зарядник. Он больше заточен под авиомодельный литий, LiFe и прочий литий. В идеале конечно взять Japcell BC-4000 для АА, потому как каждый АА контролирует отдельно+термодатчики и IMAX B6 для лития, или его клон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Только есть у них один небольшой "упс", если аккум в ноль посажен то они его видят как убитый и не заряжают, для этого надо подзарядить этот аккум в простейшем заряднике немного и снова вставить в этот Japcell BC-4000. Во всяком случае с лакроссом у меня такая петрушка. +1 Абсолютно тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Получил с утра бандерольку..... это называется народная китайская шутка, вместо телескопа за 12уе прислали плёнку на экран смартфона!!!! :angry: . А я иду такой с почты и думаю.... судя по треку телескоп , но уж больно какой-то он плоский, супер нано-китайский наверное. Предварительно сфоткал во всех ракурсах, открыл... но чуда не произошло, буду писать телеги в саппорт... мол опаздали вы ребята 1 апреля уже прошло Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сетевой бп к нему вот такой наверное , почитайте отзывы про него на русском аналоге хоббикинга parkflyer.ru . Аккумы АА он заряжает но только в сборке 1-15шт , так как сам по себе одноканальный зарядник. Он больше заточен под авиомодельный литий, LiFe и прочий литий. В идеале конечно взять Japcell BC-4000 для АА, потому как каждый АА контролирует отдельно+термодатчики и IMAX B6 для лития, или его клон Простите, не совсем понятно. В описании моделей есть типы заряжаемых аккумуляторов, но нет размерности. Какие размером аккумуляторы я смогу заряжать этой и предыдущей моделью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребят, подсобите еще, пожалуйста. Хочу заказать детское кресло на амазоне http://www.amazon.com/RECARO-Vivo-High-Booster-Bella/dp/B006WLDK76/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1334761518&sr=8-16 при оформлении пишет, что не может доставить его мне. Как мне быть чтобы его доставить сюда? Через шипиты? Или просто какая-то ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.