peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Щас если и брать то на MTK MT6573 как например LenovoLePhone A60: не понял написанное.нужно брать на МТК (например МТК6573) или МТК и именно МТК6573? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Компания MTK выпускает проц MT6573... Это самый новый, а есть ещё MT6513 - устаревший. В 6513 например EDGE нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Может кто-то подскажет, зачем на послку по приходу в Россию клеят новыый номер трека? После этого трек старого смотреть бесполезно. Из-за этого мне из США посылку повторно выслали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Резистивный экран... Это уже прошлый век. Щас если и брать то на MTK MT6573 как например LenovoLePhone A60: http://hotmid.com/le...bile-phone.html Но цена приближается к нормальным телефонам у нас, и выгоды почти никакой... ]Этот на МТК 6... серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Этот на МТК 6... серии. 6516 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lud-mila Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вебмани и аналоги отомрут рано или поздно, зачем они, если есть деньги? на зарубежных оплачивать нельзя. только некоторые наши магазины принимают. ]Спасибо, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот 2-симочный на Андроиде: http://www.svyaznoy....one/224/1435453 в отзывах пишут, что он зависает часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) У меня филипс х100 полтора года уже, ничего не зависает и батарея две недели держит в режиме ожидания, а если вторую симку отключить то ещё дольше. . Я думаю хватит о телефонах, ведь тема про "забугорные" магазины... :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Очередная жалоба на почту. Хоть и не относится к инет-магазинам. Отправил 24-го срочное письмо первым классом в Ростов-на-Дону. На почте сказали "3 дня". До сих пор не приехало адресату ((( А сегодня уже 03. Письмо очень важное для меня, задержка особо раздражает из-за этого. Какой, на фик, первый класс? свиньи... Надо было другими доставками воспользоваться. Не подумал чей-то, обычно у меня все в срок приходило. Да, наконец-то вертолет получил по ДХовской распродаже. Помятый, но за 400 рублей ))) Пока не заводил, думал подарить кому сразу или сначала распаковать и проверить....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лучше проверить, иначе может случиться конфуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.