Liya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ] а почему Вы уверены что это настоящий Babor? я всегда боюсь через инет косметику, только если это не их официальный сайт( ]При пользовании понимаешь, а от подделок никто не застрахован, я вот перед Нг купила тушь Diorовскую в нашем Лэтуале, оказалась либо бракованная партия, либо подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) http://www.echemist.co.uk/ Заказывала средства Vichy и Caudalie в середине декабря, пришла посылка в 20-х числах января. Доставка бесплатная, налог минусуют, упаковка хорошая. В целом плучается значительно дешевле, чем в аптеке. Трекинг номер не дают, но готовы еще раз выслать заказ, если вы его не получили. Оч.довольна http://www.beautybridge.com Заказывала крем марки BABOR, у нас он стоит около 3400 руб, там с доставкой вместе он мне обошелся в 2100 руб. Доставка зависит от веса и количества, у меня была 14$ минус скидка на первый заказ 5$. Упаковали хорошо, трекинг номер не дают, но накидали пробников, в целом тоже довольна. Полез посмотреть супруге че-нить к праздникам. В первом магазе из наборов вообще только 3 варианта в наличии. Из списка, наверное, в 500 наименований Во втором выбрал что-то. Главное доставку верную обозначить, моя USPS Airmail 23 доллара. Че-то мне кажется, что есть еще дешевле вариант, но там в списке вариантов доставки нет цен, есть только наименования. Скидка 5% по коду save5. Сколько по времени у вас шла вторая посылка? Изменено 31 января, 2012 пользователем bratello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasnab Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я полностью перешла на зарубежные интернет магазины! 1. Это удобно (не нужно бегать по магазинам) 2. Это намного дешевле (недавно на куртке сэкономила 5000руб.) 3. Использую одно правило, заказываю только те вещи которые мне точно подойдут. А вообще всегда можно вернуть. Так что всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В JCPenney щас скидки огромные, правда мало что в наличии осталось. Набрал на $400, со скидками $145, и доставка ускоренная $53. Круто. Вот например: http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?CatNum=FK348-6122D&JSEnabled=false&hdnOnGo=true&cmResetCat=true&CmCatId=searchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=EXTERNAL|xgn Стоило $70, щас $14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пришла сегодня солнечная зарядка для телефонов и всяких девайсов. Непонятно - она так должна выглядеть или я чего-то не знаю? В JCPenney щас скидки огромные, правда мало что в наличии осталось. Набрал на $400, со скидками $145, и доставка ускоренная $53. Круто. Вот например: http://www.jcpenney....Id=EXTERNAL|xgn Стоило $70, щас $14. ]Джиэспенни через Шипито возите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Джиэспенни через Шипито возите? Они напрямую в Россию шлют, кроме некоторых марок (куртку Lee с овчиной пришлось по этой причине через посредника сюда доставлять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пришла сегодня солнечная зарядка для телефонов и всяких девайсов. Непонятно - она так должна выглядеть или я чего-то не знаю? Хм, на картинке в магазине с такими же непонятными рисунками тоже... Может будет работать.......? Они напрямую в Россию шлют, кроме некоторых марок (куртку Lee с овчиной пришлось по этой причине через посредника сюда доставлять). А, ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Заказал на Deal Extreme видеорегистратор, до москвы летел 16 дней и до почты на маяковке ещё 10. Доволен, товар обошёлся где-то на 20% дешевле магазинных цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А никто не посоветует - хороший двухсимочный телефон где можно купить? И модель (может, кто юзает). Буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пришла сегодня солнечная зарядка для телефонов и всяких девайсов. Непонятно - она так должна выглядеть или я чего-то не знаю? Требуйте возврат уплоченного - видать брак. Джиэспенни через Шипито возите?Нет, зачем - напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.