Liya Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А как там на счет поговорить/обсудить? Да, и работы под заказ? Или они только то продают что у них имеется??? ]Честно говоря без понятия пс: Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.echemist.co.uk/ Заказывала средства Vichy и Caudalie в середине декабря, пришла посылка в 20-х числах января. Доставка бесплатная, налог минусуют, упаковка хорошая. В целом плучается значительно дешевле, чем в аптеке. Трекинг номер не дают, но готовы еще раз выслать заказ, если вы его не получили. Оч.довольна О, я как раз хотела их попробовать. Спасибо за отзыв. Если кому надо, отзыв о специфическом магазине (для молодых мам, белье): www.NursingBra-Shop.co.uk Магазин небольшой, работают очень оперативно, доставка к нам - 1 фунт. Шлют почтой без трекинга (можно запросить в письме, присылают), отличный выбор Аниты и Хотмилка (у нас они стоят офигеть каких денег). Я заказала две модели Аниты: эту и эту. И попробовала еще Бравадо - Анита, конечно, круче, но и это вполне. Качество отменное, можно, наверное, сравнить с Фелиной, если не лучше. Мама моя зависла в задумчивости не заказать ли и ей вместо Фелины Заказ размещен 23.12, выслан в тот же день, на нашей почте валялся с 14.01 (пока мы не притащили заявление на розыск другой посылки, тогда нашлась и та, и эта сразу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот тебе и китайский новый год. 13.01 заказал 15.01 статус обновился до "отгружено" + присвоили трекномер я уже подумывал о том, что через недельку все получу, как сегодня статус посылки обновился на "посылка поступила на почту гонконга". Две недели от магазина до почты! лентяи п.с. это дилэкстрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 О, я как раз хотела их попробовать. Спасибо за отзыв. Если кому надо, отзыв о специфическом магазине (для молодых мам, белье): www.NursingBra-Shop.co.uk Магазин небольшой, работают очень оперативно, доставка к нам - 1 фунт. Шлют почтой без трекинга (можно запросить в письме, присылают), отличный выбор Аниты и Хотмилка (у нас они стоят офигеть каких денег). Я заказала две модели Аниты: эту и эту. И попробовала еще Бравадо - Анита, конечно, круче, но и это вполне. Качество отменное, можно, наверное, сравнить с Фелиной, если не лучше. Мама моя зависла в задумчивости не заказать ли и ей вместо Фелины Заказ размещен 23.12, выслан в тот же день, на нашей почте валялся с 14.01 (пока мы не притащили заявление на розыск другой посылки, тогда нашлась и та, и эта сразу). ]А с размером все подошло? Там получается дюймы надо перевести в наши см, а cup sizes везде одинаковые, правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ] А с размером все подошло? Там получается дюймы надо перевести в наши см, а cup sizes везде одинаковые, правильно я понимаю? Так и есть. На 75 - это 34. Пользовалась вот этой таблицей: http://www.nursingbra-shop.co.uk/sizing.asp Единственное, у англичан есть размер DD - это наш Е, а их Е - это уж даже не знаю что наше. Но мне по счастью так далеко не надо, а до DD все так же, как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пришел сегодня заказ детского с t-a-o.com.Заказывала во время глобальной распродажи, но в первый же день, так что все размеры были. Теплые модные пальто на осень для девочки обошлись мне в 14 и 17 евро, теплые вязаные платья, кардиганчики по 10 евро и меньше, колготки детские - евро, набрала также кучу водолазок, пижамки, платья всех сортов, блузки. 15 позиций - 116 евро, 16 - доставка (по Франции - Колиссимо, у нас - ЕМС). Все вещи очень хорошего качества, пальто - так просто загляденье, видела аналог в магазине за 3500, наших моделей на сайте уже нет, зато есть другие, вдруг кому пригодится, тем более сейчас к некоторым моделям плюсуется дополнительная 20% скидка. Заказ делала 11.01, комплектовали три дня (в посылке записочка типа "ваш упаковщик Марианна"), ну и две недели шло, оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Так и есть. На 75 - это 34. Пользовалась вот этой таблицей: http://www.nursingbr...o.uk/sizing.asp Единственное, у англичан есть размер DD - это наш Е, а их Е - это уж даже не знаю что наше. Но мне по счастью так далеко не надо, а до DD все так же, как у нас. ]]]Спасибо DPAM Долго они меня мурыжили, не отправляли мой заказ, я неделю терпела, все -таки распродажа, понятно что много заказов, потом не выдержала, написала им на стене в фейсбуке. Извинились, обьяснили, что т.к. распродажа у них deadline, но обещали на следующий день выслать. Заказывала я самой дешевой доставкой, посылка приходит на почту. Видимо, Dpam решил извиниться и прислали мне быстрой дорогой доставкой, сегодня курьер EMSа принес с утра наш ящичек Приятно. Еще у них есть мамский клуб, если стать его членом, то добаляется дополнительня скидка 10%. Даже в распродажи. Карту дают в магазинах во Франции, я, начитавшись форумов, отправила им письмо, что тоже хочу мамскую клубную карту. Сказали, что выслали. Вот жду. Надеюсь придет. Пришел сегодня заказ детского с t-a-o.com.]]]Эх, нашла нам там пару штанишек на лето, но одни заказывать смысла нету. Может кто захочет разделить со мной доставку, пока все не разобрали ? Изменено 29 января, 2012 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://www.echemist.co.uk/ Заказывала средства Vichy и Caudalie в середине декабря, пришла посылка в 20-х числах января. Доставка бесплатная, налог минусуют, упаковка хорошая. В целом плучается значительно дешевле, чем в аптеке. Трекинг номер не дают, но готовы еще раз выслать заказ, если вы его не получили. Оч.довольна http://www.beautybridge.com Заказывала крем марки BABOR, у нас он стоит около 3400 руб, там с доставкой вместе он мне обошелся в 2100 руб. Доставка зависит от веса и количества, у меня была 14$ минус скидка на первый заказ 5$. Упаковали хорошо, трекинг номер не дают, но накидали пробников, в целом тоже довольна. ] а почему Вы уверены что это настоящий Babor? я всегда боюсь через инет косметику, только если это не их официальный сайт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не подскажите чайнику, а в отслеживании почтовых отправлений - письмо, если заказное, то можно отследить и если да, то почему при вводе кода, пишет неправильный идентификатор? Хотя на почте сказали, что есть путь моего письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Можете в личку мне прислать код - посмотрю. А так не скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.