Ириша Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Отлично. Я в свое время на распродаже в ДХ прикупил 12 штук аккумуляторов таких. Теперь из игрушки в игрушку кочуют ) я в этих батарейках / аккумуляторах совсем не бельмеса .. подскажите какие заказать, чтоб заряжались.? из недорогих.. а то правда не дело, постоянно тягать из машинки, а простые пальчиковые быстро сядут.. как раз к весне придут наверное, если сейчас заказать.... зы: достал меня этот вертолет, постоянно летает, хорошо хоть на зарядку надо 40 минут)))) аналогично убираю со скандалом, особенно после того как сын освоил его... то на голову, то на стол сажает ко мне постоянно.. :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я в этих батарейках / аккумуляторах совсем не бельмеса .. подскажите какие заказать, чтоб заряжались.? из недорогих.. Бери самые дешевые и не парься http://s.dealextreme...le+Batteries+AA Вон вторые , 4 шт. за 3,70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Обнаружил в почтовом ящике извещение на посылку, которую забрал неделю назад. Почтальон вышел. Вчера тоже обнаружил, и тоже на посылку, которую уже забрал. Только потом понял, что наша родная почта перестраховывается. Потому что на извещение черным по-русски написано "ВТОРИЧНОЕ". Стоит ли говорить, что первичное я не получал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всё немного не так Во-первых, "вторичное" означает только то, что у них кончились обычные бланки Они особо не парятся, используют первые попавшиеся. Если действительно вторичное - пишут это слово ручкой. Во-вторых, они не перестраховываются. Когда приходит посылка, сразу заполняется уведомление. и отдается почтальону. Вы потом приходите и посылку забираете, но уведомление-то у почтальона лежит, и когда он на работу выходит - разносит всё что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а кто знает, где заказать очки realD с диоптриями? где-то попадалось, что американцы на кино в 3Д часто со своими ходят (гигиена), наверняка и диоптрии можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Получение подтверждать не надо, попросят продлить - продлите. ]А тогда зачем там кнопка Confirm Order Received и надпись рядом Please Confirm Order Received и переводчик переводит Пожалуйста, подтвердите заказ, полученный. ? Изменено 27 января, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Затем чтобы подтвердить. что получили заказ. Но вы же его ещё не получили? Вот и не подтверждайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) а кто знает, где заказать очки realD с диоптриями? где-то попадалось, что американцы на кино в 3Д часто со своими ходят (гигиена), наверняка и диоптрии можно. ]]А есть такие специальные без оправы , крепятся на обычные очки, вот.... Clip-On Non-Flash Circularly Polarized 3D Glasses . Однако у realD может быть другая технология, такие могут и не подойти. Изменено 27 января, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Затем чтобы подтвердить. что получили заказ. Но вы же его ещё не получили? Вот и не подтверждайте.]Это понятно. но система "эскроу" замораживает платёж на 40дней. после чего деньги уходят продавцу. но 40дней уже проходят а товар ещё не получен. Как действовать в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ] Это понятно. но система "эскроу" замораживает платёж на 40дней. после чего деньги уходят продавцу. но 40дней уже проходят а товар ещё не получен. Как действовать в таком случае? ]+1 как быть? Подскажите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.