rus Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ириша, ты щас навыигрываешься там - рейтинг будет отрицательный. Сначала смотрим описание, насчет доставки узнаем, с продавцом переписываемся, потом - покупаем! Не говоря уже о том, что может не повезти и зарядник не будет от наших 220 вольт работать.... В Америке-то 110. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ха, набрала через поисковик тот же триммер и попала опять на http://cgi.ebay.com и выдало с доставкой в 5 раз дороже... может кому нужно, закажу 2 и доставку пополам ? классная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ириша, ты щас навыигрываешься там - рейтинг будет отрицательный. Сначала смотрим описание, насчет доставки узнаем, с продавцом переписываемся, потом - покупаем! Не говоря уже о том, что может не повезти и зарядник не будет от наших 220 вольт работать.... В Америке-то 110. переходника будет недостаточно? я не поняла как сначала связаться с продавцом.. вроде просто спросила, а они мне "вы выиграли" ..хотя я не просто спросила.. уточнила как получить по минимальной цене или с бесплатной доставкой.. они написали что цена будет ниже на 70% гарантированно и бонусы "6 золотников".. (енто не поняла".. но факт что цена очень дешевая..) п.с. блин забыла пароль от PayPal . никак не восстановлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 переходника будет недостаточно? я не поняла как сначала связаться с продавцом.. вроде просто спросила, а они мне "вы выиграли" ..хотя я не просто спросила.. уточнила как получить по минимальной цене или с бесплатной доставкой.. они написали что цена будет ниже на 70% гарантированно и бонусы "6 золотников".. (енто не поняла".. но факт что цена очень дешевая..) п.с. блин забыла пароль от PayPal . никак не восстановлю.. Нужен будет не переходник, а адаптер - http://techno-room.ru/220to110.htmlSend from my HTC Desire (ICS 4.0.3) using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нужен будет не переходник, а адаптер - http://techno-room.ru/220to110.html Send from my HTC Desire (ICS 4.0.3) using Tapatalk ааа.. это фигня.. тем-более он беспроводной... надо будет заряжать ак-р ... короче заказала посмотрим что будет.. говорят доставка 7-14 дней.. у нас такие "беспроводные" стоят бешеных денег... п.с. набрала поисковик.. реально дешевле... даже с доставкой http://www.agrotehsad.ru/index.php/product/159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 6 золотников, похоже - 6 катушек лески .. бесплатно.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 6 золотников, похоже - 6 катушек лески .. бесплатно.. ]а откуда слово "золотник"?Send from my HTC Desire (ICS 4.0.3) using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Очередной вопрос по алиэкспресс: На али требуют подтвердить получение товара до 29-го, но посылка только 22-го покинула зону международного обмена. Стоит ли "заваривать кашу" с открытием диспута? В посылке инструмент( не электроника), по весу вроде 490гр. Нельзя ли потянуть время с открытием диспута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 золотник - наверное неуклюжий перевод гугла-переводчика... т.к потом прочитала что поставляется с 6 бонусами, а мелким буквами ПРИХОДИТ С 6 БЕСПЛАТНО ЗОЛОТНИКИ БОНУС * Поставляется с 6 свободных линий катушки т.е с 6-ю катушками лески мин. 1800, макс. 2000-3000тыс. рублей я выиграю .. не учитывая лески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Очередной вопрос по алиэкспресс: На али требуют подтвердить получение товара до 29-го, но посылка только 22-го покинула зону международного обмена. Стоит ли "заваривать кашу" с открытием диспута? В посылке инструмент( не электроника), по весу вроде 490гр. Нельзя ли потянуть время с открытием диспута? ]Товар фактически не получен, я бы не стал потверждать, до 29 есть ещё время. P.S. Александр, посмотрите пожалуйста личку, я Вам отправил письмо с просьбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.