ak47 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Чой-то дорогой какой Скидка 50% была, хорошая цена, там диод мощный, 900 китайских люмен дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скидка 50% была, хорошая цена, там диод мощный, 900 китайских люмен дает. Пробовал уже? Как прожектор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скидка 50% была, хорошая цена, там диод мощный, 900 китайских люмен дает. http://www.dealextre...flashlight-8986 Я такой брал. Светит не хуже (за такую цену), чем 9 и 14 простых светодиодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пробовал уже? Как прожектор? Для своего размера светит отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ну сравнивать эти два фонаря не совсем корректно, в синем а-ля 5ватт судя по фото стоит уж больно простой диод. Для желающих помериться фонариками у меня есть люксметр Ну а в остальном практически все фонари с диала идут без аккумов, а если на фото есть зарядник и аккум то скорей всего они идут в комплекте , пример..... Изменено 23 января, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ....... у меня есть люксметр...... Где приобретали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну сравнивать эти два фонаря не совсем корректно, в синем а-ля 5ватт судя по фото стоит уж больно простой диод. Для желающих помериться фонариками у меня есть люксметр Ну а в остальном практически все фонари с диала идут без аккумов, а если на фото есть зарядник и аккум то скорей всего они идут в комплекте , пример..... ]А акк как брать отдельно - зарядник к нему тоже отдельно искать? Он же не стантарнтый ни фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ну так там же на диале и брать эти аккумы и зарядники, этого добра там навалом . Вот литиевый аккум нормальный для фонаря TrustFire Protected 18650 , а вот зарядник для него попроще Universal AC Charger for AA/AAA/6F22/18650 Battery. Я заказал ещё 30 декабря 4-е таких для своих фонарей но пока воз и ныне там, тоесть в китае. :angry: А литиеве аккумы 18650 можно наковырять из дохлых ноутбучных батарей, бывает одна две банки сдохнут а остальные ещё бодрячком. Так что народ не выбрасывайте дохлые батареи от ноутов, мне отдавайте или bratello. . Только желательно на них плату защиты поставить, там же на диале есть в наличии. Изменено 23 января, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 свершиломь чудо, вертолет покинул Балашиху, после завтра будет ровно 2 месяца с момента покупки ... тут подруга говорит, что за рубежом садовая техника дешевле значительно.. тот же триммер (газонокосилка) МТД или Матиз (который я очень хочу на дачу) типа чуть ли не в 2 раза дешевле .. я конечно сомневаюсь что доставка не съест всю выгоду, но вчера полазила чуток поискала... все хорошо, но то, что я по быстрому нашла , даже в т.ч. и бесплатной доставкой и т.д... не выдает даже в списке стран для адресов Россию.. (п.с. зато везде есть грузия.. ) Есть у кого опыт покупки таких вещей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Наконец-то дошли часики с Black Friday Около $60 + пересылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.