Ренат Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На DX из LSD есть только сони за 18 долларов 4 штуки. Очень хорошие аккумуляторы, но дорогие. Eneloop у них поддельный Enitime непонятный и тоже дорого вот эти сони рекомендую. Лучшие аккумуляторы. http://www.dealextreme.com/p/genuine-sony-...es-4-pack-13453 Кстати в Ашане есть LSD Kodak за примерно 300 руб 4 шт. Неплохой вариант, но Сони мне больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) На dealextreme.com китайский новый год по лунному календарю , заказы сделанные после 21 января будут обрабатываться после 27-го. Изменено 17 января, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Часть посылки из моего заказа с распродажи DX почему-то в самаре сегодня чекнулась...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Часть посылки из моего заказа с распродажи DX почему-то в самаре сегодня чекнулась...(Они же писали что задействовали региональные распределительные центры дабы справиться с потоком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 до сегодняшнего утра ничего не прослеживалось..последняя инфа была 12.12.2011 покинула почту Китая .. в России не трекалась вообще, в том и дело.. поэтому ещё сильно волновалась..Сегодня случилось чудо :rolleyes: , после того как вчера все-таки я подала на почте заявление на розыск и ответа интернет -магазина сегодня появилась инфа по треку в России " Импорт 13.01.2012 в 23:52 , 14.01.2012 в 8:10 поступила на таможню, а в 9:01 уже покинула таможню" чудеса да и только.. таможню прошла за 49 минут , хотя из Китая она ехала 33 дня если так пойдет дальше, успеем получить посылку вовремя (к д/р 20.01) эврика, стучитесь - да откроется а я сглазила сама себя посылка так и застряла на таможне с 14 числа... и кстати предыдущая посылка пришла не с бакуганами, а другой мелочью, которую заказывала себе значительно позже остальных... бакуганы тоже перестали трекаться .. после Китая завтра д/р .. все подарки в пути придется срочно бежать в магазин Дисконт-игрушка (в Дикси) и покупать хоть что-нибудь, чтоб ребенок вообще без подарков не остался.. кстати, посмотрела в этом магазине, вертолеты там от 1-1,5 тыс. рублей, а вот роботы-трансформеры 100-170 рублей дешевле, чем в Китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кстати, посмотрела в этом магазине, вертолеты там от 1-1,5 тыс. рублей, а вот роботы-трансформеры 100-170 рублей дешевле, чем в Китае Вертолеты, что мы на распродаже приобрели за 13 с копейками долларов, в среднем в наших магазинах стоят 1600-2000 рублей Они же писали что задействовали региональные распределительные центры дабы справиться с потоком... Из Самары ко мне, понятно, будет дольше идти, чем из Москвы...((( Но хотя бы трекается, уже радость. А то месяц тишина полная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Да, но из хороших там только soshine - и цена за 4 штуки че-то около 10 баксов.Я брал, пользую - отличные. Дешевле Хоббикинговских поискать ещё. Тоже купил их, пока нареканий нет. А не подскажете, возникла нужда получить беспроводные наушники с микрофоном, для Скайпа и Сипнета. Такие пойдут http://www.dealextreme.com/p/sx-923-blueto...-controls-39744 или есть вариант получше? Изменено 20 января, 2012 пользователем kagami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мммм приехал !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ооооо , ай хеликоптер это что то )))) взлетел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ооооо , ай хеликоптер это что то )))) взлетел ))) и где такое чудо брали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.