Red Guardian Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 решит товарищ таможенник с плохого настроения, что ты покупаешь объектив за 700 баксов не "для личного пользования" - и хоть в лепешку разбейся, но плати пошлину. В этом случаи придётся заплатить налог, а потом взыскивать его через суд доказывая что это товар для личного пользования, а не для получения выгоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Заказывал в dealextreme вспышку, пришла бракованная (померла через пару вспышек). Списался с ними, отправил обратно, вышло около 460 руб за отсылку. Они мне взамен выслали новую, а деньги за отправку зачли в следующем заказе. Про нашу почту. Работают очень медленно и печально. от химок до самолета 10 дней а от самолета до получателя в гонконге 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Заказывал в dealextreme вспышку, пришла бракованная (померла через пару вспышек). Списался с ними, отправил обратно, вышло около 460 руб за отсылку. Они мне взамен выслали новую, а деньги за отправку зачли в следующем заказе. Про нашу почту. Работают очень медленно и печально. от химок до самолета 10 дней а от самолета до получателя в гонконге 3 дня ха) у тебя еще мега быстро)) я заказывал регистратор в январе пришел в мае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ха) у тебя еще мега быстро))я заказывал регистратор в январе пришел в мае))) ты не понял, это я обратно отправлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ты не понял, это я обратно отправлял. я понял что обратно. А за сколько к тебе пришло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я понял что обратно. А за сколько к тебе пришло? месяц наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В конце зимы - весной - почта работала кране медленно. Посылки, которые были заказаны в январе-феврале приходили в апреле-мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня пришла веб камера - рекомендую. Качество по мне так более чем хорошее для скайпа. К тому же в ней встроен довольно чувствительный микрофон, подключается в микрофонный вход. Цветопередача естественная. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.36327 Да, работает без драйверов. Включил - и используешь. Даже в Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Просто в тему. Почта России - форева. Удивляюсь, как мне еще посылки пришли целыми. Понимаю, что не все так делают, но все же... видео (Почему-то в эту тему видео не могу вставить, хотя делаю все, как писал rus ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У меня почти все упаковки мятыми приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.