Дмитрий_К Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 как владелец модели вертолёта, подтверждаю всё сказанное Русом. я бы раньше лет десяти (ну может быть восьми, если совсем простой вертолёт) вообще не рекомендовал такую вещь. опять же если к выбранной модели не продаются запчасти, то жизнь вертолёта скорее всего будет недолгой, даже если пользоваться будет взрослый, т.к. дома вертолёт постоянно обо что то бъется и ломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 недавно видел ситуацию. Уже писал, но повторю Мальчик вышел сияющий с мамой и вертолетом на улицу. Поставил на землю, поднял, хрясь и в ветки. Вертолет упал. После этого мальчик долго пытался его поднять, но он только молотил беспомощно винтами по земле, резал траву и копал ямы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне, кстати, пришел вот такой вертолет: http://www.dealextreme.com/p/rechargeable-...te-6-x-aa-67080 Купил за 20 баксов на распродаже. Дочка (ей почти 14) быстро освоила, даже полеты. Недолгие конечно, по комнате. А я вот как-то не особо, к своему стыду Хотя и не упирался. Модель устойчивая, и не ломается падла Сколько уже крушений было. Так что рекомендую. Сын смотрит только Ну и немножко поднимает-опускает когда уже заряд на исходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну значит запустим несколько раз в коридоре и уберу до весны на дачу.. а там он его свободно освоит он у меня с техникой на ТЫ .. главное чтоб у него он был .. мечта осуществится мы этот ждем http://www.dealextreme.com/p/gyro-mini-ste...elicopter-44868 с распродажи.. п.с. только обнаружила уведомление с почты, пришла посылка от 18 декабря... (заказ 12 дек.) вертолет все где то летает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ага это такой же только без боковых винтов. Ну они и не нужны особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 как владелец модели вертолёта, подтверждаю всё сказанное Русом. я бы раньше лет десяти (ну может быть восьми, если совсем простой вертолёт) вообще не рекомендовал такую вещь.опять же если к выбранной модели не продаются запчасти, то жизнь вертолёта скорее всего будет недолгой, даже если пользоваться будет взрослый, т.к. дома вертолёт постоянно обо что то бъется и ломается Дык поэтому и берем за 13,7 долларов на распродаже, не жалко если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дык поэтому и берем за 13,7 долларов на распродаже, не жалко если что во-во.. за 28 баксов меня тоже жаба душила пришел ответ из инет магазина Здравствуйте! Уважаемый клиент, Прошу не беспокойтесь! Мы уже отправили Ваш заказ 12/10/2011 6:26:10 AM, трек-номер посылки RA-------CN . При нормальных обстоятельствах требуется два месяца для доставки. Может быть есть какие-то проблемы и поэтому нет обновлений на сайте. Подождите пожалуйста несколько дней, скоро Вы сможете получить Ваш заказ. Если у Вас есть какие-либо вопросы прошу сообщить. Мы будем рады, если сможем Вам помочь. Спасибо! С уважением, Саша какие два месяца! они опупели там что ли.. ответила им Добрый день! Спасибо за ответ. Переживаю так как у сына через неделю день рождение (6 лет) и вертолет был заказан к этой дате, учитывая обычный срок доставки 3-4 недели. Мальчик очень расстроится и будет плакать, если не получит подарок в срок. Может можно что то предпринять для ускорения доставки? С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 во-во.. за 28 баксов меня тоже жаба душила пришел ответ из инет магазина Здравствуйте! Уважаемый клиент, Прошу не беспокойтесь! Мы уже отправили Ваш заказ 12/10/2011 6:26:10 AM, трек-номер посылки RA-------CN . При нормальных обстоятельствах требуется два месяца для доставки. Может быть есть какие-то проблемы и поэтому нет обновлений на сайте. Подождите пожалуйста несколько дней, скоро Вы сможете получить Ваш заказ. Если у Вас есть какие-либо вопросы прошу сообщить. Мы будем рады, если сможем Вам помочь. Спасибо! С уважением, Саша А по треку-то что прослеживается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пришел фонарик с черной пятницы DX. Похоже, почта оживает помалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А по треку-то что прослеживается? до сегодняшнего утра ничего не прослеживалось..последняя инфа была 12.12.2011 покинула почту Китая .. в России не трекалась вообще, в том и дело.. поэтому ещё сильно волновалась.. Сегодня случилось чудо :rolleyes: , после того как вчера все-таки я подала на почте заявление на розыск и ответа интернет -магазина сегодня появилась инфа по треку в России " Импорт 13.01.2012 в 23:52 , 14.01.2012 в 8:10 поступила на таможню, а в 9:01 уже покинула таможню" чудеса да и только.. таможню прошла за 49 минут , хотя из Китая она ехала 33 дня :rolleyes: если так пойдет дальше, успеем получить посылку вовремя (к д/р 20.01) эврика, стучитесь - да откроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.