rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Посылки разделяются на два вида: собственно посылка (это коробка довольно большая), и "мелкий пакет". Вся мелочевка из Китая приходит в "мелких пакетах". Они за правой дверью. Посылки из зарубежья у них хранятся слева, в каморке левее окна выдачи посылок. Так что они спрашивают куда идти - направо или налево. Вертолеты в больших коробках приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 помню как получал велосипедную раму 22" на почте на маяковке - как на врага народа смотрели =) надо начинать капоты и бампера заказывать - зато не потеряют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Такое большое у них прям в проходе свалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Посылки разделяются на два вида: собственно посылка (это коробка довольно большая), и "мелкий пакет". Вся мелочевка из Китая приходит в "мелких пакетах". Они за правой дверью.Посылки из зарубежья у них хранятся слева, в каморке левее окна выдачи посылок. Так что они спрашивают куда идти - направо или налево. Вертолеты в больших коробках приходят. О! Руслан ты же получал уже вертолетики... можешь хоть примерно описать размер упаковки, на что похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на что похоже? На вертолетик в коробке похоже емае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я же написал. Большая коробка, продолговатая. Примерно 50*25*15 см. Упакована в пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я же написал. Большая коробка, продолговатая. Примерно 50*25*15 см.Упакована в пакет. короче примерно как коробка от сапог, только узкая? На вертолетик в коробке похоже емае ты енто почтальонше скажи, когда она тебе искать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Заказал здесь: http://www.autolamps-online.com/products/H...setCurrencyId=1 пару ламп для автомобиля Philips VisionPlus H4. Вышло около 11 фунтов, то есть около 550 рублей. Доставка бесплатно. У нас около 850 рублей. Посмотрим, как быстро доставят. На заказ сподвигло это обсуждение: http://t-itanium.livejournal.com/550766.html короче примерно как коробка от сапог, только узкая?Ну да, думаю почтальон поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 помню как получал велосипедную раму 22" на почте на маяковке - как на врага народа смотрели =)надо начинать капоты и бампера заказывать - зато не потеряют =) Когда мне пришло детское кресло с базой в огромной коробке размером со стиральную машину, я за ней сам в подсобку почтовую ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня тоже вертолет с распродажи. Вчера на почте не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.