Zhess Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нашелся вертолет-то? че-то он как пешком идет... Он походу сам летит из Гонконга )))) ха, точно ириша)) а какого они всем фамилии чужие рассказывают? а я сег тоже нашла свои посылочки! ура! в воскр на лыжах в новом костюмЕ)))торка платье нг пропадает. пригласил бы кто куда))))) Шо правда , мне нанесено кровное оскорбление , тетенька с почты сказала , так с утра ж ваша жена приходила уже искала этот вертолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вертолета нет Жень ну ты енто.. как тебя обозвать то? :rolleyes: фамилию убери а там да идиоты.. мало того, что кричи на всю почту по три раза свою фамилию, так она мне выговаривать ещё начинает какого хрена я без бумажки пришла и для кого она их пишет и взмокла она вся и за праздники им столько посылок привезли что разгребсти не могут.. мне оно надо? я ей вежливо намекаю поищите, если не найдете буду писать претензию на розыск... она даже не знает как и что.. хорошо вторая подала бланки.. при этом между собой типа вроде видела посылку стакой фамилией.. искали, искали - не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а ты че на иришин вертолет претендуешь))))))))вот ходят тут всякие, а потом родственникам посылки не отдают, говорят, что народ чужие посылки забирает)) вертолета нет Жень ну ты енто.. как тебя обозвать то? :rolleyes: фамилию убери а там да идиоты.. мало того, что кричи на всю почту по три раза свою фамилию, так она мне выговаривать ещё начинает какого хрена я без бумажки пришла и для кого она их пишет и взмокла она вся и за праздники им столько посылок привезли что разгребсти не могут.. мне оно надо? я ей вежливо намекаю поищите, если не найдете буду писать претензию на розыск... она даже не знает как и что.. хорошо вторая подала бланки.. эт еще норм. мою фамилию один раз так извратили, что мне же мою посылку не отдавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ха, точно ириша)) а какого они всем фамилии чужие рассказывают? а я сег тоже нашла свои посылочки! ура! в воскр на лыжах в новом костюмЕ)))тока платье нг пропадает. пригласил бы кто куда))))) да не рассказывают, а приходится кричать им по несколько раз.. и они переспрашивают выкрикивая фамилию.. нет чтоб на бумажке записывали бы хотя бы.. меня уже начинает сильно напрягать этот совок... у одной тетки денег не хватило заплатить за свет, так на нее вся почта смотрела как на преступницу, вторая тоже как я 3 раза фамилию кричала и откуда и чего она получает... и так каждый раз.. все проблемы у всех на виду, вместе с данными.. короче не почта, а дом-2 за стеклом... и все вынужденны мириться с таким вот обслуживанием.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да не рассказывают, а приходится кричать им по несколько раз.. нет чтоб на бумажке записывали бы хотя бы.. меня уже начинает сильно напрягать этот совок... у одной тетки денег не хватило заплатить за свет, так на нее вся почта смотрела как на преступницу, вторая тоже как я 3 раза фамилию кричала и откуда и чего она получает... и так каждый раз.. все проблемы у всех на виду, вместе с данными.. короче не почта, а дом-2 за стеклом... и все вынужденны мириться с таким вот обслуживанием.. :rolleyes: Да , там дурка реальная ищут по весу размеру чуть ли не по запаху , при чем я так понимаю это не зависит от именно отделения , отправлял как то письмо заказное из центра Москвы , тот же дурдом , то машина какая то не работала а когда мне сказали что марок мало осталось примем только у тех на кого хватит это был апогей дурдома . Оф топ : а чего все так бояться про фамилии , ну знаю я теперь иришину фамилию и чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да , там дурка реальная ищут по весу размеру чуть ли не по запаху , при чем я так понимаю это не зависит от именно отделения , отправлял как то письмо заказное из центра Москвы , тот же дурдом , то машина какая то не работала а когда мне сказали что марок мало осталось примем только у тех на кого хватит это был апогей дурдома . Оф топ : а чего все так бояться про фамилии , ну знаю я теперь иришину фамилию и чего ты кстати как думаешь наши вертолеты большие или маленькие упаковки? и вообще это бандероль или посылки? она меня про размер пытает, а яж откуда знаю.. какого он размера и какого размера коробка.. п.с ну узнал и ладно, зачем всем кричать то... это между прочим кондифициальная инфа и закон ее охраняет :rolleyes: ты просто не предстваляешь сколько народу и кто читает наш сайт.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты кстати как думаешь наши вертолеты большие или маленькие упаковки?и вообще это бандероль или посылки? она меня про размер пытает, а яж откуда знаю.. какого он размера и какого размера коробка.. п.с ну узнал и ладно, зачем всем кричать то... это между прочим кондифициальная инфа и закон ее охраняет :rolleyes: ты просто не предстваляешь сколько народу и кто читает наш сайт.. ? Там были написаны размеры вертолетов , у меня айфоно вертолет , но помоему они были одинаковые что от айфона который управляется что с пульта , которые в черную пятницу продавались , скорее всего это будет коробка упакованная в пакет . Я просто не понимаю чем может грозить , ну узнает любой другой кто нибудь мою твою фамилию , ну дальше то что , как это можно использовать , чего бояться опасаться , или это больше бзиг закон о персональных данных и прочая бла бла блааа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я сегодня получила посылку с JCP, которая была отгружена 29 ноября. Самое интересное, что в Шереметьево она была уже 3-го декабря, а извещение я получила перед Рождеством только (месяц блудила здесь где-то). Коробка вскрывалась, возможно потому, что вес не совпадал с заявленным - был больше. Все на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Там были написаны размеры вертолетов , у меня айфоно вертолет , но помоему они были одинаковые что от айфона который управляется что с пульта , которые в черную пятницу продавались , скорее всего это будет коробка упакованная в пакет . Я просто не понимаю чем может грозить , ну узнает любой другой кто нибудь мою твою фамилию , ну дальше то что , как это можно использовать , чего бояться опасаться , или это больше бзиг закон о персональных данных и прочая бла бла блааа ) ну вот ты можешь примерно знать какого размера будет коробка? я нет.. это не бла-бла, я просто не хочу и этого достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Там были написаны размеры вертолетов , у меня айфоно вертолет , но помоему они были одинаковые что от айфона который управляется что с пульта , которые в черную пятницу продавались , скорее всего это будет коробка упакованная в пакет . Я просто не понимаю чем может грозить , ну узнает любой другой кто нибудь мою твою фамилию , ну дальше то что , как это можно использовать , чего бояться опасаться , или это больше бзиг закон о персональных данных и прочая бла бла блааа ) думаю аферисты придумают если че,но мне тож неприятно,когда оч личные вещи на всеобщее обозрение выставляются. а фамилия-личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.