rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да они его постоянно ищут. Одно время, года два, работала девушка хорошая, татарочка, постоянно бегала с наушниками и рюкзачком. Мама её оператором работала в то же время. А потом обе уволились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не знаю... у меня уже родственники ругаются "благим матом" на перспективу прийти к ребенку на д/р без подарков.. вот типа "поддались", послушали тебя.. вертолет с черной пятницы так и не трекается нигде.. как покинул Китай ещё 12 декабря и усё.. нету остальное тоже что на таможне висит 4 дня, что неизвестно где.. а толку идти на почту, если даже на таможне не трекалось нет да и была я там в первых числах января.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не знаю... у меня уже родственники ругаются "благим матом" на перспективу прийти к ребенку на д/р без подарков.. вот типа "поддались", послушали тебя..вертолет с черной пятницы так и не трекается нигде.. как покинул Китай ещё 12 декабря и усё.. нету остальное тоже что на таможне висит 4 дня, что неизвестно где.. а толку идти на почту, если даже на таможне не трекалось нет да и была я там в первых числах января.. Ириша, ну сама же виновата. Знаешь ведь что точных сроков - нет. Правильно родственники говорят. Судиться с ПР можно, но ты ведь не будешь. а ходить кричать на почтовых работников действительно нет смысла. Мне подарок нужен был, я его в середине ноября заказывал и то ЕМС-ом. Подстраховался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ириша, ну сама же виновата. Знаешь ведь что точных сроков - нет. Правильно родственники говорят. Судиться с ПР можно, но ты ведь не будешь. а ходить кричать на почтовых работников действительно нет смысла.Мне подарок нужен был, я его в середине ноября заказывал и то ЕМС-ом. Подстраховался. так и я заказала все в конце ноября начале декабря к 20 январю !! т.е. с запасом 1,5-2 месяца, при обычной доставке в 1 мес.. (больше у меня не шло ещё.. ) и что самое интересное трекаются посылки у нас на таможне те, что отправились в конце декабря (там мое, не подарки), а те что раньше отправились -пропали почему кричать на почтальонов? спрашивать, искать.. только они теперь это делают в порядке очереди.. а стоять каждый день в очереди чтоб услышать нету.. не айс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мои посылочки тоже 2 числа отправлена из балашихи написано, а извещения нет до сих пор( платье на нг и лыжный костюм для прошедшего отпуска к сожалению провалялись где-то на почте(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мои посылочки тоже 2 числа отправлена из балашихи написано, а извещения нет до сих пор((мои посылочки тоже 2 числа отправлена из балашихи написано, а извещения нет до сих пор(( это точно наших почтальонов пытать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кстати рекомендую, планшет Wacom 670 купил здесь: http://www.buydig.com/shop/product.aspx?sku=WCCTH670 за $149 + $5 доставка по Америке, экспресс доставка из Америки через shipito обошлась ещё в $60 (за обычную отдал бы 45 но строки...). Итого около 6500, у нас от 8500 такой. Планшет реально здоровый, почти А4, дочке нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 так и я заказала все в конце ноября начале декабря к 20 январю !! т.е. с запасом 1,5-2 месяца, при обычной доставке в 1 мес.. (больше у меня не шло ещё.. )и что самое интересное трекаются посылки у нас на таможне те, что отправились в конце декабря (там мое, не подарки), а те что раньше отправились -пропали почему кричать на почтальонов? спрашивать, искать.. только они теперь это делают в порядке очереди.. а стоять каждый день в очереди чтоб услышать нету.. не айс.. Сходите на почту, спросите. Вполне возможно у них посылка где-нибудь валяется. Я так 2 раза свою находила, из Англии заказывали. Ждала-ждала извещения, его все не было. Потом на почте сказали, вы сами заходите, узнавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кстати рекомендую, планшет Wacom 670 купил здесь: http://www.buydig.com/shop/product.aspx?sku=WCCTH670 за $149 + $5 доставка по Америке, экспресс доставка из Америки через shipito обошлась ещё в $60 (за обычную отдал бы 45 но строки...). Итого около 6500, у нас от 8500 такой.Планшет реально здоровый, почти А4, дочке нравится. Подтверждаю, весчь офигительная. Знакомый с типографии такой взял домой себе. Я пробовал - класс. Главное что опираться ладонью на панель можно когда рисуешь. Это главный плюс. С трекпадом от яблока несравнимо, на нём удобнее работа. Хотя я трекпад не юзал, это с его слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Заказал очки на сайте http://www.zennioptical.com/Получил сегодня, отчитываюсь. Оправа 16 долларов, стекла 1.59 PC(Polycarbonate) Single Vision +10, антибликоваое покрытие +4, доставка +10. Итого около 40 долларов. Стекла можно выбрать покруче, вариантов масса. А можно и подешевле, тогда без доплаты. При выборе оправы нужно измерить свою, и выбирать примерно такую же по ширине. Заносишь в заказ все данные из рецепта на очки и вуаля! 22 ноября сделал заказ, в конце ноября выслали, сегодня получил. Посылка пришла из Гонконга. Качество хорошее, стёкла хорошие. Вижу отлично. Так что рекомендую. хм.. На праздниках в бане попортил очки - сколол немного одну линзу и одну потерял штучечку, которая на носу сидит слева. Покупал их у нас на Советской 2 лет 5 назад тысяч за 8-9 где-то. Сегодня сходит узнать про ремонт. Замена одной линзы 2000 рублей. С учетом износа лучше заменить обе = 4000 рублей. Гхм, гхм.... Правда, линзы у меня неплохие. Да, и рецепты они на сторону не делают, только при заказе очков. Где у нас в городе делают диагностику зрения на аппарате? А что за линзы по ссылке выше? Не будет ли это хорошим, но сильно дешевым продуктом? Мои хоть и дорого обошлись, но 5 лет хороший срок для моей жесткой эксплуатации Изменено 10 января, 2012 пользователем bratello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.