Zhess Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У них что то с почтой , у меня на последние посылки , дх уже прислал треки , а почта Китая пишет по ним , вышлем после 6-7 января , треки дали еще в конце декабря , запара видать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на китайской почте трекаетсЯ , что покинуло таможню , в десятых числах декабря , жду в десятых января, ну плюс минус на то что десять дней января все пьют сам же пишешь после таможни месяц... а она у тебя даже на таможне не появилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Очередной вопрос по aliexpress.com. Сделал заказ, продавец просит - "please extend the ship time 5 days,thanks " ( пожалуйста, продлить время корабль 5 дней, благодаря). Немного не понятно до 5 дней или ещё на 5? Тоесть нажать Extend Processing Time и ввести 5?На сколько максимально можно продлевать если это обычная практика на Али? Я так понял что китаец забухал и не успевает добежать до почты , или почта у них курит бамбук до 10-го? Если китаец не отправит вовремя - ему деньги система не отдаст. Поэтому просит продлить. Практика необычная, сталкиваюсь первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сам же пишешь после таможни месяц... а она у тебя даже на таможне не появилась.... Как не появилась , я ж говорю китайцы пишут таможню прошла уехала дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как не появилась , я ж говорю китайцы пишут таможню прошла уехала дальше у меня тоже пишут покинула Китай.. а в Москве то нету... даже на таможне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сам же пишешь после таможни месяц... а она у тебя даже на таможне не появилась.... Не стоит пока волноваться. Возможно причина отсутствия трека - изменение трекномера на нашей почте. У меня уже несколько раз было что трек номер на нашей почте меняется. Одна посылка из штатов, три из китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у меня тоже пишут покинула Китай.. а в Москве то нету... даже на таможне.. Блин ты не русская вот что ли !!! Праздник в стране Новый Год )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Наша почта имеет привычку специально не регистрировать приходящие посылки. То есть реально они скорее всего уже давно валяются у нас на каком-нибудь складе, но так как завал - разбирают постепенно. Зарегистрируют как прибывшие когда очередь дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если китаец не отправит вовремя - ему деньги система не отдаст. Поэтому просит продлить.Практика необычная, сталкиваюсь первый раз. Одну посылочку(23$) от этого продавца получил перед новым годом, долетела из гонконга шустро за 20 дней, вот заказал ещё парочку . Ладно попробую продлить немного, заодно спрошу "в чём проблема братишка?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин ты не русская вот что ли !!! Праздник в стране Новый Год )))) 12 и 18 декабря ещё Нг не было че подождать недельку с заявлением и вдруг придет сразу на Балашиху? чет о трудно верится.. но очень хочется... Не стоит пока волноваться. Возможно причина отсутствия трека - изменение трекномера на нашей почте.У меня уже несколько раз было что трек номер на нашей почте меняется. Одна посылка из штатов, три из китая у меня ни разу не менялся трек... а как узнать если поменялся? только когда уведомление придет? Наша почта имеет привычку специально не регистрировать приходящие посылки. То есть реально они скорее всего уже давно валяются у нас на каком-нибудь складе, но так как завал - разбирают постепенно.Зарегистрируют как прибывшие когда очередь дойдет. а вот интересно с заявлением оно быстрее склад покинет или так же - пока разгребут.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.