MMU Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кто подскажет, на dx.com строка Shipment (отгрузка) что обозначает? Посылка пришла не вся - стоит подождать недостающий товар или писать претензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кто подскажет, на dx.com строка Shipment (отгрузка) что обозначает? Посылка пришла не вся - стоит подождать недостающий товар или писать претензию?Означает номер посылки. Ты правильно двойку отметил - значит, вторая посылка придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Постоянно заказываю из США Викторию Сикрет, если у кого будут вопросы по заказу-пишите, там есть некоторые нюансы, которые лучше знать, когда оформляешь заказ! Тоже заказываю в этом магазине, только через посредников. Знаю, что магазин капризный, могут не отгрузить 7 штук трусов, прокоментировав, например так: политикой нашего магазина не предусмотрена оптовая продажа. Зачем одному человеку 7 пар трусов?! Или, что еще более странно, могут отказать в покупке бюстгалтера и трусиков, если они разного размера, также по "политическим соображениям" )))). Все у них не просто, у ангелов Виктории Сикрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Означает номер посылки. Ты правильно двойку отметил - значит, вторая посылка придет. rus, спасибо, значит жду вторую посылку с недостающим товаром... млин, а я уже занервничал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 rus, спасибо, значит жду вторую посылку с недостающим товаром... млин, а я уже занервничал... В первой должна быть бумажка с иероглифами и номером отсутствующей позиции - не заметил?А еще если в интерфейсе нажмешь на track order там должен быть список отправлений с датой отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В первой должна быть бумажка с иероглифами и номером отсутствующей позиции - не заметил?А еще если в интерфейсе нажмешь на track order там должен быть список отправлений с датой отправки. А я голову ломаю, что за бумажка! Я ее уже сфоткал - для претензии... С трекером тоже разобрался - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В первой должна быть бумажка с иероглифами и номером отсутствующей позиции - не заметил? Эту бумажку ты фиг найдешь , она или наклеена или просто лежит там где ты ее совсем не ожидал встретить , но когда ты ее находишь, обычно уже после того как написал пару ругательных сообщений китайцам и они тебе ответили , ну мы же вам клали бумажечку , понимаешь что не они то уроды , а смотреть надо лучше А я голову ломаю, что за бумажка! Язык , англицкий , до Гонконга доведет , бумажка вроде как на английском обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Язык , англицкий , до Гонконга доведет , бумажка вроде как на английском обычно Спасибо Жень, а то я не знал!!! Бумажка с одной стороны выглядит как открытка, поэтому сначала выкинул ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бумажка с одной стороны выглядит как открытка, поэтому сначала выкинул ее. точно , она блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 точно , она блин +1. На нее еще вроде наклеивают номера отсутствующих позиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.