bratello Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ответили с диала по поводу заказа в чёрную пятницу, написали что .... А у меня до сих пор тишина. Пакейдджинг, вернее, но все равно долго очень, к НГ не успеют по-любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мой ЧП-заказ сегодня шипнули после гневного письма в саппорт. К НГ без шансов, конечно. Вообще, DX очень полезно стимулировать письмами, уже не раз убеждался. Кто ленится на них наезжать, всегда остается в конце очереди. Китайский совок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А зеркалку любительского уровня подешевле на каком сайте можно поискать? Может подскажете? Вот наткнулся http://www.foto.ru/commission/ - вот здесь можете скачать прайс на эти товары. в нем на 21 строчке CANON EOS 400D руб. 10000 состояние 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мой вертелетик с черной пятницы уже 3 дня в пути, но самое интересное, вчера сделала заказ мелочевки - сегодня уже упаковка.. видимо тогда не справились с наплывом.. и ещё, не стесняйтесь ставить оценки в "моих данных" после статуса "моя оценка".. я им за черную пятницу поставила неуд и пошло быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А никто не сталкивался с изменением трек номера на российском почтамте? заказывал посылку - из штатов шло все нормально и постфикс был US. Потом на пункте откуда по идеи должен быть экспорт зависла... Списался с продавцом - тот ответил что должно быть все Ок и если еще через неделю не придет - начинать беспокоится... вчера пришло все - но постфикс номера к ней был уже RU да и сам номер изменился... вот думаю - российская почта трекномера меняет? почему не во всех случаях, да и за чем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa75 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а у кого-нибудь ушел заказ с http://www.dealextreme.com/ сделанный в черную пятницу?у меня до сих пор "Заказ полученный" и ни трека, ни отгрузки... тишина.. поставила напротив заказа оценку "неудовлетворительно" ещё 4 дня назад... У нас с Диалом такая же фигня была, нужно каждый день трясти менеджера, тогда сдвинется с места, поняла , что с этим сайтом лучше не связываться, у них нет своего товара, они после заказа ждут его поставку к ним на склад ооочень долго. С buyincoins.com все очень оперативно отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас с Диалом такая же фигня была, нужно каждый день трясти менеджера, тогда сдвинется с места, поняла , что с этим сайтом лучше не связываться, у них нет своего товара, они после заказа ждут его поставку к ним на склад ооочень долго. С buyincoins.com все очень оперативно отправили.Что-то у них есть, но далеко не всё. BiC гораздо оперативнее конечно.Но качество на DX все-таки получше можно найти. Так что я заказываю на всех, смотря что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 народ подскажите у меня уже больше 2 недель висит статус arrival at transit office of exchange на почте Китая.. в России не трекается...шо за на? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 беспокоится не о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.