Zhess Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 седня DX отправил заказ от черной пятницы 251111 две недели ровно собирали , вот тормоза (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня такой косяк с этой бл.. пятницей :angry: , заказ отправили но позицию там где были два фонаря по 9 баксов сбросили, возврат на карту был но только 300р ? Другой заказ так и висит в ожидании :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фигасе. А чем этот сброс мотивировали? Я тоже фонарь заказал плюс аккумы и зарядку, без фонаря они не вперлись, если шипнут только их втихаря, буду очень недоволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фигасе. А чем этот сброс мотивировали?Я тоже фонарь заказал плюс аккумы и зарядку, без фонаря они не вперлись, если шипнут только их втихаря, буду очень недоволен. А вот хрен их знает, хоть бы черти мессагу чирканули бы, что мол так и так кончились файеры высылаем только два корпуса. Тогда где ещё 300р ..цуки! :angry: Писал им что за х...ня с моим заказаом??? тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Странно, мне всегда в течение суток отвечали. Писал в почту или в форму саппорта на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Да я через переводчик, может не туда написал, на сайте выбрал форму, указал номер заказа. спросил что за х.. с ним.. .Буду ещё писать. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ответили с диала по поводу заказа в чёрную пятницу, написали что sku:36356 мы отправили для Вас всего 4 штук. То есть в одном заказе было з фонаря а в другом 2 = 5 , за один сделали возврат -1 = 4 . Но с отображением статуса у них полный бардак... Status: Shipped and Completed ?????? 36356 UltraFire WF-501B x3 Pending ??????? No Received USD 28.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) А зеркалку любительского уровня подешевле на каком сайте можно поискать? Может подскажете? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем oksi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А зеркалку любительского уровня подешевле на каком сайте можно поискать? Может подскажете? мне кажется, подобную зеркалку можно с легкостью за скромные деньги купить на барахолках русских спецфорумов. фото.ру, например а фототехнику не все компании берутся доставлять международной почтой, ибо стекла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А зеркалку любительского уровня подешевле на каком сайте можно поискать? Может подскажете? Здесь посмотрите: http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ns=p_...amp;srtclk=sort Но думаю у нас лучше взять, разницы большой не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.