Aditi Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если доставка бесплатная, то , например, Виши там намного дешевле, чем у нас в аптекахСпасибо, там большой выбор, но мне немецкий нужен именно потому что ищу крема немецкой марки Babor, у нас они стоят в 5-6 раз дороже, чем в Германии. Бесплатная, точно. Ланком еще явно дешевле выходит. Про Babor нашла на шопхелпе обсуждение, рекомендуют закупаться здесь: http://www.beautybridge.com/ (доставка в Россию есть) и вот здесь: http://www.skin-beauty.com/babor.html (Россия также в списке стран доставки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хм, возможно стоит у продавца спросить, WTF... Получил ответ. У них 24 числа Thanksgiving, все закрыто. Так что работают ребята хорошо, за слова отвечают. Нашим бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Моя очередь изумиться оперативности Кабеласа. Заказ сделан 26.11, 29.11 в 12.23 отгружен (уведомление на почту), сегодня 01.12 в 10.40 - доставлен на квартиру. Летел, судя по трекингу, через Германию и Швецию (стыковочные рейсы, видимо). Кому интересно (мы все в подарок детям подруги покупали): - парка на школьника Взяли M, но это на ребенка лет 12-13, на 8 надо брать S. Парка с пухом, прочная, практичного синего цвета, явно непродуваемая. - комбез на четырехлетку. Цвет компас блю - очень прикольный, на 4-5 лет, с очень теплой толстой флисовой поддевой (но! ее нет в рукавах), непромокаемый. Резиновые сапоги в помощь и можно ребенка смело по всем лужам холодной весной и осенью. Если бы рукава утеплили, то и до минус 10-15 носить можно. - комбинезончик на упитанного малыша Цвета, как на картинке, не было, брали синий на 18 месяцев. Комбез - тонкий! То есть, это однозначно на весну-осень. С отворотами, на крупного малыша, упитанного. Сшит безупречно. Что совершенно точно - все эти комбинезоны здесь стоят гораздо дороже. Потому что весь заказ (3 вещи) с доставкой обошелся нам в 170 долларов. Ну и напоследок. Сейчас на главной странице акция - вводите свой мейл и вам приходит индивидуальная скидка 20 баксов на заказ от 150 баксов, действует до 6.12. Так что, кому надо, пользуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Аа, так ты экспресс-доставку заказываешь? Я вчера получил заказ отправленный 17 ноября, обычной доставкой. Тоже неплохо. Боты классные, стоили 59 долларов: http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...kout/basket.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Аа, так ты экспресс-доставку заказываешь?Я вчера получил заказ отправленный 17 ноября, обычной доставкой. Тоже неплохо. Из Англии обычной почтой заказ дошел за 12 дней (заказ 14.11, получили на руки 26.11) А вот с Али, заказали 13.11 ЕМС почтой (доставка в течении 7-10 дней), доставали только 28, и то не привезли в течении суток, на следующий день не передали вообще курьеру для доставки. В итоге, забрал сам самовывозом 30.11. Итог - больше никогда EMS пользоваться не буду. Платишь им по 1,5 тысячи за доставку, да еще сам и едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ага, ЕМС это ад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Аа, так ты экспресс-доставку заказываешь?Я вчера получил заказ отправленный 17 ноября, обычной доставкой. Тоже неплохо. Видимо, да. Я помню, что искала там, чем быстрее, т.к. нам еще дальше пересылать посылку, а хочется поспеть к Новому году. Но вот у Dpam - экспресс точно больше не закажу. У них везет Хронопост, здесь партнер - Гарантпост. С 25.11 посылка готова к международной отправке. Звонок в Гаранпост и далее - прикол: "Да-да, там лежит семь или восемь посылок, надо еще одну (!) и мы сразу отправим". Ничего себе экспресс! И Почта России беспокоит в кои-то веки: посылка 21.11 покинула сортировочный цех на Казанском вокзале и с тех пор ни слуху, ни духу. Девять дней от Москвы до Железки, по-моему, чересчур. Вчера написала мейл в отдел претензий, но сдается мне надо предпринимать какие-то более действенные меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может кто посоветует, где брать обувь на подростка? Размер 37-38 российский. В интернет-магазинах детские до 36, взрослые с 40-го размера. У кого есть опыт таких покупок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И Почта России беспокоит в кои-то веки: посылка 21.11 покинула сортировочный цех на Казанском вокзале и с тех пор ни слуху, ни духу. Девять дней от Москвы до Железки, по-моему, чересчур. Вчера написала мейл в отдел претензий, но сдается мне надо предпринимать какие-то более действенные меры. На мейл им писал несколько раз, обычно ответ приходит только после доставки (когда-нибудь) в виде "груз такой-то доставлен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Товарищи, кто-нибудь собирается делать заказ на Кабеласе? присоседимся на 40 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.