rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я делала заказ на JCP 23-го ноября и до сих пор он "In Process" это нормально? Не знаю правда сняли ли деньги с карточки, т.к. надо идти в банкомат. Кстати, сберовская Мастер кард для оплаты там не подошла, а виза электрон вроде прошла.Для JCP - нормально. Особенно есть часть заказа Backordered.Они деньги снимают перед отправкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Соседи, подскажите какой-нить немецкий магазин косметики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Урвал на BH HD-плеер на новой Сигме: http://www.bhphotovideo.com/c/product/8189...ltimate_HD.html У нас такой 7500. Доставка через Шипиту ради экономии, но можно и напрямую но дорого (около 60 баксов. через Шипиту около 30 получится). Соседи, подскажите какой-нить немецкий магазин косметики. Из инет-магазов косметики знаю популярный strawberrynet но он вроде не немецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Соседи, подскажите какой-нить немецкий магазин косметики. Я вот на этот заглядываюсь, но он английский. Цены там можно смотреть в рублях, не забывая вверх нажать "исключить налог", доставка бесплатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дайте совет. Заказал 22 ноября на Амазоне часы с доставкой в Шипито. Продавец - не сам Амазон, часовой магазин UpscaleTime. Выбрал доставку Two-Day Shipping, доплатил за нее 10 баксов. Время заказа 15:45 мск, раннее утро в Штатах, соответственно надеялся "получить" доставку 24, максимум 25 ноября. 23 ноября ночью (вечер в Штатах) приходит извещение об отправке. UpscaleTime included the following items in package 1 of this shipment:... Shipping Carrier: FedEx Ship Date: November 23, 2011 Shipping Speed: SecondDay На сайте Федекса трекается, показывает, что запланирован pick-up от продавца и, соответственно, доставка. Однако estimated delivery time - 28 ноября почему-то. Реально FedEx забрал посылку только 28, сейчас посылка на сортировке в LA, estimated time - вечер 30 ноября. Итого изначально предлагалась доставка за 5 дней бесплатно. Потом взяли $10 денег и вместо обещанных двух суток доставляли восемь. Собственно вопрос - есть ли основания требовать от продавца возврата этих 10 баксов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Доставит-то за два дня, но не с момента заказа а с момента отправки? Правильно? Ну и завал щас у них, предрождественская суета - shipito вон написал крупно "не надо нам звонить с вопросами когда отправите, мы working hard :) " Хм, возможно стоит у продавца спросить, WTF... И имей в виду что считаются бизнес-дни, то есть кроме выходных и праздников. Должны были доставить 28го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не понял про 28-е. Заказ во вторник 22, отправка в среду 23 (тема письма - item shipped), second day - пятница 25. Где я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не понял про 28-е. Заказ во вторник 22, отправка в среду 23 (тема письма - item shipped), second day - пятница 25. Где я неправ?Думаю посылку реально передали в Fedex позже 23 го, поэтому доставка на 28 переползла... По треку видно должно быть.И почитал - дофига отзывов типа I hate FedEx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Понял, спасибо. Тогда пишу претензию, кэрриера не я выбирал, в заказе было просто second day. Взяли обязательства - пусть выполняют, проблемы с субподрядчиком не мои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я вот на этот заглядываюсь, но он английский. Цены там можно смотреть в рублях, не забывая вверх нажать "исключить налог", доставка бесплатная. Если доставка бесплатная, то , например, Виши там намного дешевле, чем у нас в аптеках. Из инет-магазов косметики знаю популярный strawberrynet но он вроде не немецкий. Спасибо, там большой выбор, но мне немецкий нужен именно потому что ищу крема немецкой марки Babor, у нас они стоят в 5-6 раз дороже, чем в Германии. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.