Red Guardian Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ещё часовой инет-магазин: http://www.discountwatchstore.com/Цены улетные! На http://www.kenmarwatches.com/ цены на Nautica те же и выбор поболее А как платили? Платил своей картой Visa Уважаемые, а что с доставкой в обоих магазинах?Чем доставляют? Или таки опять надо в Новый Йорк, чтобы в гостиницу привезли? UPD - по второму нашел, USPS EMS / UPS. Никуда ехать не надо Доставка USPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Vadim, посмотри здесь форум по пайпалу Вроде нету Но инфа не очень свежая, там уже много карт и банков добавилось >alex43 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Vadim, посмотри здесь форум по пайпалу Вроде нету Но инфа не очень свежая, там уже много карт и банков добавилось если чего, купишь мне, потом сочтемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 если чего, купишь мне, потом сочтемся? Дык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Господа, я никому не попадался магазинчик брендовой электроникой mp3 плеер Sony купить хочится перерыл amazon и ebuy но чёта в РФ высылать никто не хочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Господа, я никому не попадался магазинчик брендовой электроникойmp3 плеер Sony купить хочится перерыл amazon и ebuy но чёта в РФ высылать никто не хочит е-вау шлет к нам, только от продавца зависит, есть смысл поискать там Или как вариант, если кто из знакомых мотается в СШП, оформить на него как на дропа, на гостиницу его, и попросить привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В тему. Никто не сталкивался с тем, что продавец присылает письмо; в нем пишет, что платеж прошел, но пайпал ваш адрес указывает как unconfirmed address, поэтому предлагаем вам оплатить или переводом, или через Вестерн Юнион? Погуглил, я не первый, кто сталкивается с подобным, но, может быть, кто-то из форумчан тоже сталкивался... :rolleyes: На сайте пайпала вообще написано, что Most addresses outside the U.S. can't be confirmed at this time. На основании этой информации написал продавцу письмо, дескать, так и так, шлите на указанный пайпалом адрес, пусть он и unconfirmed. Буду ждать ответа от продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В тему. Никто не сталкивался с тем, что продавец присылает письмо; в нем пишет, что платеж прошел, но пайпал ваш адрес указывает как unconfirmed address, поэтому предлагаем вам оплатить или переводом, или через Вестерн Юнион?Погуглил, я не первый, кто сталкивается с подобным, но, может быть, кто-то из форумчан тоже сталкивался... :rolleyes: На сайте пайпала вообще написано, что Most addresses outside the U.S. can't be confirmed at this time. На основании этой информации написал продавцу письмо, дескать, так и так, шлите на указанный пайпалом адрес, пусть он и unconfirmed. Буду ждать ответа от продавца. У меня так было, что адрес на пэйпале не подтвержден. Письмо продавцу с адресом, куда высылать. И все ок. Ничего больше платить не надо ни переводом, ни Вестерн Юнион. Все посылки приходят. Правда, ждать некоторые приходится подолгу. что-то приходит за 3-4 недели. А на прошлой неделе получила ту, которую оплатила 19 февраля. Очень долго шла посылка... Это с e-bay.com. Еще заказала фонарики на dealextreme - надеюсь, их не придется так долго ждать rus, а с jcpenney сколько по времени ждать посылку примерно? И есть смысл оформлять не простую доставку, а экспресс? Значительно сокращает время доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 rus, а с jcpenney сколько по времени ждать посылку примерно? И есть смысл оформлять не простую доставку, а экспресс? Значительно сокращает время доставки? Обычная посылка идет 3-4 недели. Экспресс имеет смысл, я пытался но че-то в интерфейсе не разобрался а по письму они не захотели... Экспрессом может и за неделю дойти, и принесут домой, но там важно чтобы всё было In stock, иначе долго ждать сборки заказа. И дома нужно быть, курьер звонит за часик-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня так было, что адрес на пэйпале не подтвержден. Письмо продавцу с адресом, куда высылать. И все ок. Ничего больше платить не надо ни переводом, ни Вестерн Юнион. Надеюсь, что и у меня так же получится - на основании моего письма, подтверждающего адрес, вышлют. Буду ждать ответа от продавца. Спасибо за обнадеживающую информацию! :rolleyes: Зы - dealextreme не заморочился даже, что у меня unconfirmed address, хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.