ALESSANDRO Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да и ручку бы для переноски приделать до кучи... Вот такой китайский конструктор получается , это вам базовая комплектация а дальше сами прокачивайте, хотите ручку приделайте а хотите колёсики или ветрогенератор для экологичного питания Да что говорить я и сам на днях дорабатывал паяльником китайский зарядник с диала. А по поводу дешёвых китайских товаров есть замечательная статья про Копроэкономику , читать всем покупателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 никто так и не поможет и не подскажет?что делать с диском? закачала мультик в псп, говрит такой файл не поддерживается, как сделать чтоб заработало? Тут что экстрасенсы? Чем тебе помочь?Вот обзор: http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.561252 На диске драйверы для коннекта с компом. Нафик не нужен, выброси. На флешку закачивай rom игр, вставляй, играй. И в следующий раз покупай Dingoo A330, всё играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тут что экстрасенсы? Чем тебе помочь?Вот обзор: http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.561252 На диске драйверы для коннекта с компом. Нафик не нужен, выброси. На флешку закачивай rom игр, вставляй, играй. И в следующий раз покупай Dingoo A330, всё играет. я просто вообщетакое впервые в руках держу.. даже не знаю для чего диск... форум я не видела.. а как сделать чтоб формат мультика читался? флешка? - там вроде нет разъема под обычную флешку... микро нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а как сделать чтоб формат мультика читался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ...а как сделать чтоб формат мультика читался? ... Варианта как всегда два:1. "допиливать" саму технику (устанавливать в нее дополнительные/альтернативные плееры/кодеки, перепрошивать ну другую прошивку) - здесь трудно "лечить по фотографии", лучше искать профильный форум про технику (например, начать с www.4pda.ru ) и там искать информацию по модели. 2. перед закачкой в устройство конвертировать фильм в что-то, что поддерживает устройство: - возможно на "не нужном" диске есть программы для конвертации - искать универсальный конвертер, и подбирать подходящий формат, в который конвертировать. P.S. К сожалению, для Вас, вот такое описание: Support video format: RMVB, FLV, RM, AVI, DAT, VOB, MOV, 3GP, MP4практически ничего не дает, так как практически всё, что здесь перечислено, это целые "семейства" форматов, и конкретный файлы могут существенно отличаться по своим "составляющим", и делать выводы о том, что именно поддерживает Ваше устройство, а в чем конкретно "затык", невозможно.Посмотрите подробные характеристики файла, который пытаетесь смотреть: - битрейт - разрешение картинки - используемые типы кодеков - т.п. на всем этом, можно споткнуться. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем WishMaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Варианта как всегда два:1. "допиливать" саму технику (устанавливать в нее дополнительные/альтернативные плееры/кодеки, перепрошивать ну другую прошивку) - здесь трудно "лечить по фотографии", лучше искать профильный форум про технику (например, начать с www.4pda.ru ) и там искать информацию по модели. 2. перед закачкой в устройство конвертировать фильм в что-то, что поддерживает устройство: - возможно на "не нужном" диске есть программы для конвертации - искать универсальный конвертер, и подбирать подходящий формат, в который конвертировать. ох.. не было печали купила баба порося... я вообще осваиваю этот девайс методом тыка.. похожего в руках не держала.. вот скачала с торнета мультик "Тачки" пишет файл MKV .. перетащила его в видео на псп.....пишет не могу такой формат читать.. как узнать что поддерживает устройство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да что говорить я и сам на днях дорабатывал паяльником китайский зарядник с диала. Что за зарядник, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как узнать что поддерживает устройство? Support video format: RMVB, FLV, RM, AVI, DAT, VOB, MOV, 3GP, MP4 Но не факт опять же, что все заявленные будет поддерживать, ибо кетайское. И вообще - RTFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну написано же - mkv не тянет. Support video format: RMVB, FLV, RM, AVI, DAT, VOB, MOV, 3GP, MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ох.. не было печали купила баба порося...я вообще осваиваю этот девайс методом тыка.. похожего в руках не держала.. вот скачала с торнета мультик "Тачки" пишет файл MKV .. перетащила его в видео на псп.....пишет не могу такой формат читать.. как узнать что поддерживает устройство? Начниет с чего-нибуль попроще, по-старее (вместо MKV попробуйте AVI). Учтите, что и MKV и AVI - по своей сути, просто "контейнеры", в который положили видеод0рожку в каком-то формате + аудиодорожку в каком-то формате (иногда таких дорожек может быть несколько) + служебную и дополнительную информацию.Так вот для того, чтобы приблизиться к поиску решения, нужны знания не о "MKV" у Вас или "AVI", т.е. не знание "обертки контейнера", а о том, в каком формате содержимое контейнера, форматы сложенных внутрь данных. Как узнать? Только методом тыка (если ничего подробнее, чем я цитировал, не указано) + поиск коллег по несчастью обладания такими устройствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.