rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У Штурлинг очень интересные модели. Это тоже Китай, но Китай качественный. Ваще китайцы обалдели Уже турбийоны продают по $100 Причем настоящие, рабочие. Часовая общественность негодует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У Штурлинг очень интересные модели. Это тоже Китай, но Китай качественный.Ваще китайцы обалдели Уже турбийоны продают по $100 Причем настоящие, рабочие. Часовая общественность негодует Немного пофлужу - мне кажется, что часовая экспансия сильно канает в лету. Уже очень много последних лет наблюдаю за потугами производителей дорогих и эксклюзивных часов выбиться в лидеры продаж и повисеть на руках видных людей. Но с приходом мобильных телефонов дополнительный дублирующий пейзаж на руке становится лишней обузой. Да, красивой, но дублирующей. И у простого трезвомыслящего обывателя невольно закрадывается вопрос - "А на фига двое часов?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Немного пофлужу - мне кажется, что часовая экспансия сильно канает в лету. Уже очень много последних лет наблюдаю за потугами производителей дорогих и эксклюзивных часов выбиться в лидеры продаж и повисеть на руках видных людей. Но с приходом мобильных телефонов дополнительный дублирующий пейзаж на руке становится лишней обузой. Да, красивой, но дублирующей. И у простого трезвомыслящего обывателя невольно закрадывается вопрос - "А на фига двое часов?" А на фига Chevrolet Camaro покупать - вон у Лады Калины те же 4 колеса, руль, двигатель, кузов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А на фига Chevrolet Camaro покупать - вон у Лады Калины те же 4 колеса, руль, двигатель, кузов... Только не понимаю, зачем камаро цеплять сзади к калине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А на фига Chevrolet Camaro покупать - вон у Лады Калины те же 4 колеса, руль, двигатель, кузов... Во-первых, Ренат верно подметил, сравнение не корректно. Во-вторых с точки зрения качества показа времени и точности телефон выиграет, скажется постоянная синхронизация времени в GSM-сетях с эталонным показателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...Но с приходом мобильных телефонов дополнительный дублирующий пейзаж на руке становится лишней обузой. Да, красивой, но дублирующей. И у простого трезвомыслящего обывателя невольно закрадывается вопрос - "А на фига двое часов?" Часы давно уже стали одним из разрешенных мужских украшений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще вопрос - как можно недорого привезти многовесовой товар из пиндосии? К примеру, наткнулся на удивительный детский игровой набор http://www.walmart.com/ip/KidKraft-Wooden-...ain-Set/4939527 , но он весит 59 фунтов = ~ 27 кг. По 600 рублей за кило выйдет золотая игруля. Может кто подскажет варианты? Сегодня практически закончилась 3-х месячная эпопея. Забрал с почты эту посылку. Собрать и проверить комплектность, к сожалению, смогу только 15-го декабря, др у ребенка. Стоил он 149 долларов на время заказа (сегодня 129). + заказал еще до кучи к нему боты http://www.walmart.com/ip/Ozark-Trail-Men-...-Boots/14649479 ,которые на момент заказа стоили около 50 долларов (сегодня 35) Доставка всего этого дела через Meest обошлась в 260 долларов. после днюхи сфотографирую и выложу. Боты супер. Часы давно уже стали одним из разрешенных мужских украшений Как бы я с пеной у рта спорить не готов. Да и не нужно это мне. Это просто мое видение перспективы, так сказать. Хотя и не по теме совсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Думаю 36"-39" - ошибка, совпадает с такой же строчкой из левого столбца. да, спасибо. Стоило мне осознать размеры одежды, дошла до обуви, а тут засада http://www.jcpenney.com/jcp/shoesizechart....chresults|43027 Почему размеры YOUTH идут не по порядку? Т.е. размер обуви 7 больше 13 размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Думаю не стоит искать рациональные объяснения Исторически сложилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что-то начинаю суетиться по поводу Vankl. 10 ноября посылка была departure from outward office of exchange и до сих пор никаких весточек. Оплачено 08. Уже 15 дней с момента оплаты. Потерялась? Или предновогодные задержки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.