MMU Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На amazon.com черная пятница сегодня стартует в 12.00 по Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Что такое "Черное пятница"? Я вот не знаю. Объясните. Подозреваю - дичайшие скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну это день после Дня Благодарения, традиционный день старта рождественских распродаж. Американцы с раннего утра ломятся в магазы и сметают всё на свете Наверное видел разные смешные ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) они же вроде напрямую не шлют? (тоже очень люблю экко ) Напрямую не шлют, но мы заказываем через Шипито. Вроде писали в этой темке про него. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще сегодня в Амазоне бесплатная экспресс-доставка за двое суток. Заказал пару побрякушек жене - 58 баксов вместо 195. Неплохо. Посоветуйте, какой способ доставки выбрать в шипито для недорогой невесомой ювелирки? Обязательно получить до 27 декабря, ну и трекать по пути было бы неплохо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще сегодня в Амазоне бесплатная экспресс-доставка за двое суток. Заказал пару побрякушек жене - 58 баксов вместо 195. Неплохо.Посоветуйте, какой способ доставки выбрать в шипито для недорогой невесомой ювелирки? Обязательно получить до 27 декабря, ну и трекать по пути было бы неплохо, конечно. А ссылки на товары? В Шипито выбирай USPS Express Mail, с нашей стороны это EMS. В крайнем случае сам заберешь на Варшавке (только надо звонить как в Россию придет). И ещё такой хинт. Как по треку видно что "прибыло в место доставки" - звонить и назначать конкретную дату доставки. Так получается оперативнее Ну и я заказываю на работу в Москву, а то курьер любит звонить когда уже под дверью стоит. Другие варианты будут сильно дороже. А мне часики понравились: http://www.amazon.com/Invicta-Specialty-Co...QQM/ref=lh_ni_t Блин, устоять не могу Придется брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А ссылки на товары? А вот они: http://goo.gl/tyOrh По доставке понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А ссылки на товары? В Шипито выбирай USPS Express Mail, с нашей стороны это EMS. Эхх... мой Priority Mail International Parcels USPS-ный уже третью неделю как в транзите, не трекается дальше The item is currently in transit to the destination. Может, пора уже USPS напрягать, или подождать еще, гг. мэтры, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А мне часики понравились: http://www.amazon.com/Invicta-Specialty-Co...QQM/ref=lh_ni_t Брал уже этот бренд? Как они по ощущениям, ближе к "исходной" цене ($400), или все-таки к предлагаемой ($60)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.