Butch Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Уточнил. Точно 25%. А я почему-то думал 20%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Уточнил. Точно 25%. А я почему-то думал 20%... У них так: International Standard Air/Surface:International Standard Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00. International Standard Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00. В Кабеласе одежда вся аутдорно-деревенско-охтничья. Кому нравится кому нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На днях получили первую посылку из Кабеласа.Женские ботинки-валенки кабеласовские на овчине, зимние женские штаны каламбия, детский пуховый комбез каламбия. Доставили за 4 дня (14 заказ, 18 уже было извещение), причем доставка была обычная - 20% от суммы заказа. В целом цены в половину дешевле, чем в рознице (на каламбию). Ого, четыре дня! Вот это оперативность. Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мда, цены в рублях в Оверсток негуманные 177 долларов оборачиваются 6700 рублями. И доставка сверху, правда доставка недорого. Ну то есть нормально. Через Шипито выгоднее: 177+59 это в рублях получилось 7300, а доставка напрямую вышла бы в 7800. Зато, наверное, быстрее. Ого, четыре дня! Вот это оперативность. Учту.Учти что из моих десяка заказов - рекорд был около двух недель. А бывало и по месяцу шли. И трекномер они не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Приближается "Черная пятница". Когда в онлайне ждать огромных скидок и какие магазины будут в этом учавствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Приближается "Черная пятница". Когда в онлайне ждать огромных скидок и какие магазины будут в этом учавствовать?Ну в пятницу и ждать... Участвует много магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 закончилась моя эпопея с NEXT начало истории что можно сказать - не советую забирать самим. Если ситуация аналогичная, а по словам сотрудников Fedex это происходит сплошь и рядом (в моей ГТД было порядка 5 строчек с ????? вместо фамилий) и они сами устали отсылать грузы обратно. То есть NEXT еще не отработал схему поставки. Если самостоятельно решитесь растомаживать - готовьтесь к конкретному убийству времени на таможне. ВСЕ очень медленно и печально у меня ушло около 4-х часов. 20 минут в Fedex - забрал документы, объяснительную. Остальное время на таможне. Инспектор один, постоянно пропадает минут на 20, а сходить к инспектору придется минимум три раза. 1. Получить заявление + объяснительную + расписку в том что больше ничего из за границы не получал в этом месяце. 2. Оформление документов инспектором - у меня документы он оформлял минут 30 чистого времени 3. После того как груз просветят на складе - опять к инспектору для окончательных отметок на выпуск. В общем - лучше потерять еще неделю на то, что бы NEXT снова отправил заказ, чем убивать время на таможне. А так - качество хорошее - к этому претензий нет. Да и цена в Интернет и в магазине в МЕГЕ - две больших разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну в пятницу и ждать... Участвует много магазинов. Слышала, что онлайн распродажи будут не в пятницу, а 28-го в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Про ЕССО могу сказать что цены везде одинаковые, что в России, что заграницей. Я тоже искала дешевле, сравнивала. Дешевле можно купить только по скидке, на www.6рм.сом часто бывают. Я недавно купила туфли ЕССО за 25 долларов! Замша, хорошие туфли, мне подошли. Так что если хотите подешевле - следите за скидками, и долго не думайте покупать или нет, т.к. модель по скидке быстро уходит. они же вроде напрямую не шлют? (тоже очень люблю экко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Уже 2 раз получаю посылку с Некста.. Во второй раз подготовился - сходил в магазин в Европейском, записал все свои размеры и заказал! Заказал на прошлой неделе в вск вечером, в четверг звонят, типа номер квартиры подскажите - а то нам никто не откроет, я им - и не откроют - мы на работе, типа можете доставить на работу - они без проблем, записали адрес, и в пт в обед доставили! Что касаемо экономии...купил 3 вещи, экономия в общем 1500 рублей! В среднем у них наценка - 200 - 900 рублей идет на вещи, то есть чем дороже - тем больше наценка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.