Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я вот наконец-то в пятницу получила посылку с тинидил. Почти 2 месяца ехала, но я особо не торопилась. Делала пробный заказ. Был затык с одной позицией, сняли с заказа, деньги вернули на карту. Понравилось, что манагеры в письмах даже смайлики вставляют и желают хорошего дня. Ради интереса заказала тени для век. Одна секция во время поездки разбилась(((( На будущее буду знать, что такие вещи заказывать все-таки не надо. На почте никаких проблем не было. Долго посылку искали, но все нашли и выдали. Никакого хамства))) Понравилось мне это дело, приятно посылки получать. Кстати, по поводу обуви. У нас подходит через раз. Но вон последние ботинки с руками оторвали, когда выставили на форуме на продажу. Обувь хорошая, цена приятная, поэтому даже риск не угадать с размерами как-то не пугает. Aditi, от вас очень много полезной информации и ссылок на интересные сайты. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Про ЕССО могу сказать что цены везде одинаковые, что в России, что заграницей. Я тоже искала дешевле, сравнивала. Дешевле можно купить только по скидке, на www.6рм.сом часто бывают. Я недавно купила туфли ЕССО за 25 долларов! Замша, хорошие туфли, мне подошли. Так что если хотите подешевле - следите за скидками, и долго не думайте покупать или нет, т.к. модель по скидке быстро уходит. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Ira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопрос - у кого как по опыту шла посылка USPS Priority International Mail? Вышла из LA 5 ноября, с тех пор не трекается, статус стоит In transit... Оттуда лёту до Москвы 10 часов, но никак не 11 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопрос - у кого как по опыту шла посылка USPS Priority International Mail?Вышла из LA 5 ноября, с тех пор не трекается, статус стоит In transit... Оттуда лёту до Москвы 10 часов, но никак не 11 дней Небось прилетела давно и валяется. Жди, трекнется. Это "обычная" посылка, на российской стороне Почта России. 2 недели-то не прошли ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Небось прилетела давно и валяется. Жди, трекнется. Это "обычная" посылка, на российской стороне Почта России. 2 недели-то не прошли ещё Спасибо, буду ждать, больше ничего не остается... "Почта России - очень важная организация. Она учит наших граждан терпению и другим добродетелям. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Aditi, от вас очень много полезной информации и ссылок на интересные сайты. Спасибо Спасибо! Сделала заказ на River Island (платье, которое здесь за шесть тысяч, там на распродаже - 20 фунтов, не утерпела), придет, расскажу. Нашла еще два интересных сейчас сайта: Кабелас (60% скидки на многое и бесплатная доставка от 99 долларов - тут соврала, только по Штатам) - охоту, рыбалку, автомобили, кто оценит - напишите, есть там стоящее или нет. Я же привычно пялюсь на одежду. И сравнение показывает, что детские комбинезоны Коламбия там сейчас вполне, вот вариант за 40 баксов И к нам начал слать Оверсток . Там цена сейчас в рублях (не все отсылают, но то, на что в рублях, в корзину добавляется легко), цена может напугать, но далее указано, что в ней уже учтены пересылка, доставка и прочее. Единственное, пока не разобралась, есть ли ограничение как у Некста (вдруг тоже Федексом шлют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В Кабеласе коды на бесплатную доставку действуют только на доставку по США Они часто раздают ваучеры на 20 баксов, при заказе от 150. Ну и распродажи постоянные. А рыбалочьим всяким мы уже года три там закупаемся... Крупнейший магаз, лидер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нашла еще два интересных сейчас сайта: Кабелас (60% скидки на многое и бесплатная доставка от 99 долларов, в том числе, к нам) - охоту, рыбалку, автомобили, кто оценит - напишите, есть там стоящее или нет. На днях получили первую посылку из Кабеласа. Женские ботинки-валенки кабеласовские на овчине, зимние женские штаны каламбия, детский пуховый комбез каламбия. Доставили за 4 дня (14 заказ, 18 уже было извещение), причем доставка была обычная - 20% от суммы заказа. В целом цены в половину дешевле, чем в рознице (на каламбию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 p.s. Да, и готовимся к Black Friday!!! На днях получили первую посылку из Кабеласа.Женские ботинки-валенки кабеласовские на овчине, зимние женские штаны каламбия, детский пуховый комбез каламбия. Доставили за 4 дня (14 заказ, 18 уже было извещение), причем доставка была обычная - 20% от суммы заказа. В целом цены в половину дешевле, чем в рознице (на каламбию). У них щас вроде 25% обычная и 45% экспресс? Мне посылки за 2 недели доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У них щас вроде 25% обычная и 45% экспресс? Мне посылки за 2 недели доходят. Нет. Именно 20% была доставка. Дошло за 4 дня. Причем на цены сайта с 15 числа была объявлена скидка -20%. Супруга написала им нечто подобное: "ай-ай-ай, мы в первый раз у вас заказываем и так оплошали. Буквально через несколько часов вы объявили о скидках. Сделайте и нам скидку, плз!". Ответили, что ОК Ждите 20% на карту. Но LandSend все равно пока любимый магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.