Перейти к содержанию

Про покупки в зарубежных интернет-магазинах

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Покупал примерно год назад на eBay (китайский продавец) автомобильный видеорегистратор, стоил 60$. Пару месяцев назад стал глючить, то включается, то нет, помогал Reset. Оказалось, что сдох аккумулятор, был 3.7V предположительно 600mAh. Купил на "Панде" подходящий по размеру Li-Ion 3.7V 180mAh, за 3$, типа от iPod4. Теперь всё работает как на новом. Видать аккумуляторы идут расходным материалом. Где-то писали, что они живут 1.5 - 2 года.

Изменено пользователем vova

В корзине нету кнопки "сохранить"... Что жал? :)

Там есть "Save all item for later"

Я нашел выход из положения только следующим образом - сохранил набранную корзину и зарегистрировался. И после стал набирать дальше уже другую корзину имея до кучи сохраненную.

Да, может мне показалось, может правда - после набора товаров их надо сразу оплачивать. У меня на следующий день при заходе в корзину пропало 6 товаров, видимо их все распродали и из корзины удалили. Но может быть это и мой глюк какой....

Нет, можно картой напрямую.

У меня почему-то при нажатии на ссылку "Виза..." открывается палка и предлагает что-то там написать....

Да, Виза через Палку, но в Палке региться не надо.

Зарегистрироваться обязательно, при выборе товаров отправлять их в wishlist нажатием на иконку сердечка, потом уже оттуда заказывать набирая корзину. У меня такой алгоритм выработался.

Да, Виза через Палку, но в Палке региться не надо.

Зарегистрироваться обязательно, при выборе товаров отправлять их в wishlist нажатием на иконку сердечка, потом уже оттуда заказывать набирая корзину. У меня такой алгоритм выработался.

А, вот где собака порылась. Спасибо.

Еще вопрос - как можно недорого привезти многовесовой товар из пиндосии? К примеру, наткнулся на удивительный детский игровой набор http://www.walmart.com/ip/KidKraft-Wooden-...ain-Set/4939527 , но он весит 59 фунтов = ~ 27 кг. По 600 рублей за кило выйдет золотая игруля. Может кто подскажет варианты?

Ага, литиевые за этот срок сдыхают.

у меня в старом ноуте стоит литиевый аккумулятор. Из положенных 2 часов работы нового (из замеров часами) сегодня держит примерно 1ч15мин. Аккумулятору (как и ноуту) 6 лет!

у меня в старом ноуте стоит литиевый аккумулятор. Из положенных 2 часов работы нового (из замеров часами) сегодня держит примерно 1ч15мин. Аккумулятору (как и ноуту) 6 лет!

Остается вопрос об интенсивности использования, температуре окр. среды при использовании, качестве аккумулятора, зарядной схемы к нему и алгоритма зарядки. :)

За 1-1.5 года сдыхает при интенсивном использовании. Наверное вы догадываетесь, какая температура под лобовым стеклом :)

алгоритм простой: по возможности полный заряд/полный разряд и стараться вытаскивать аккумулятор за не надобностью, если ноут подключен и работает от сети.

А когда это был основной ноут, то интенсивность использования была практически каждый день

Изменено пользователем лессник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...