vova Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Покупал примерно год назад на eBay (китайский продавец) автомобильный видеорегистратор, стоил 60$. Пару месяцев назад стал глючить, то включается, то нет, помогал Reset. Оказалось, что сдох аккумулятор, был 3.7V предположительно 600mAh. Купил на "Панде" подходящий по размеру Li-Ion 3.7V 180mAh, за 3$, типа от iPod4. Теперь всё работает как на новом. Видать аккумуляторы идут расходным материалом. Где-то писали, что они живут 1.5 - 2 года. Изменено 25 июля, 2011 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ага, литиевые за этот срок сдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В корзине нету кнопки "сохранить"... Что жал? Там есть "Save all item for later" Я нашел выход из положения только следующим образом - сохранил набранную корзину и зарегистрировался. И после стал набирать дальше уже другую корзину имея до кучи сохраненную. Да, может мне показалось, может правда - после набора товаров их надо сразу оплачивать. У меня на следующий день при заходе в корзину пропало 6 товаров, видимо их все распродали и из корзины удалили. Но может быть это и мой глюк какой.... Нет, можно картой напрямую. У меня почему-то при нажатии на ссылку "Виза..." открывается палка и предлагает что-то там написать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да, Виза через Палку, но в Палке региться не надо. Зарегистрироваться обязательно, при выборе товаров отправлять их в wishlist нажатием на иконку сердечка, потом уже оттуда заказывать набирая корзину. У меня такой алгоритм выработался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, Виза через Палку, но в Палке региться не надо.Зарегистрироваться обязательно, при выборе товаров отправлять их в wishlist нажатием на иконку сердечка, потом уже оттуда заказывать набирая корзину. У меня такой алгоритм выработался. А, вот где собака порылась. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я что-то пропустил в теме - а где можно Levis посмотреть чтобы сюда в Россию слали? Не хочется 60 страниц штудировать опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Еще вопрос - как можно недорого привезти многовесовой товар из пиндосии? К примеру, наткнулся на удивительный детский игровой набор http://www.walmart.com/ip/KidKraft-Wooden-...ain-Set/4939527 , но он весит 59 фунтов = ~ 27 кг. По 600 рублей за кило выйдет золотая игруля. Может кто подскажет варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ага, литиевые за этот срок сдыхают. у меня в старом ноуте стоит литиевый аккумулятор. Из положенных 2 часов работы нового (из замеров часами) сегодня держит примерно 1ч15мин. Аккумулятору (как и ноуту) 6 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня в старом ноуте стоит литиевый аккумулятор. Из положенных 2 часов работы нового (из замеров часами) сегодня держит примерно 1ч15мин. Аккумулятору (как и ноуту) 6 лет! Остается вопрос об интенсивности использования, температуре окр. среды при использовании, качестве аккумулятора, зарядной схемы к нему и алгоритма зарядки. За 1-1.5 года сдыхает при интенсивном использовании. Наверное вы догадываетесь, какая температура под лобовым стеклом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) алгоритм простой: по возможности полный заряд/полный разряд и стараться вытаскивать аккумулятор за не надобностью, если ноут подключен и работает от сети. А когда это был основной ноут, то интенсивность использования была практически каждый день Изменено 27 июля, 2011 пользователем лессник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.