Ренат Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас на работе коллега давно закупается в интернет магазинах в США. Я тоже решил попробовать, и не пожалел. Вот теперь делюсь опытом. Про покупку Про 2 пары в одни руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну всё, Ольгино ломанулось за джинсами - тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну не зна...покупать одежду в интернет-магазине, а мерять как же? Тем более в мою повседневную одежду джинсы не входят, дресс-код понимаете ли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну не зна...покупать одежду в интернет-магазине, а мерять как же?Тем более в мою повседневную одежду джинсы не входят, дресс-код понимаете ли((( 1) размер джинсов можно узнать просто - посмотреть на свои джинсы. 2) за ту цену что получается можно позволить себе ошибку Они же в 3-4 раза дешевле. 3) Там много всякой одежды, в том числе и дресскодовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 1) размер джинсов можно узнать просто - посмотреть на свои джинсы. Не всегда они совпадают. Я по крайней мере знаю 3 разновидности своего размера. У разных производителей разные объемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот-вот, про размер..одну модель я могу взять одного размера, а другая модель уже будет не того размера. Плюс наши размеры отличаются от размеров в США. И на самом деле почти вся одежда шьется в Китае, только вот качество ткани и качество пошива разные. И самое главное, ну ничто не сравнится с удовольсвием примерить что-то в магазине, сразу много всего и выбарть то, что понравилось. Ренат, я ж не спорю, что кому-то удобней, особенно мужчинам, потому что многие мужчины менее притязательны в одежде)))))))))))) кроме того, основной и главынй вопрос: товар можно вернуть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 кроме того, основной и главынй вопрос: товар можно вернуть?? Не интересовался данным вопросом, но в США точно можно. А у нас? не знаю. Читал что если пришлют не того размера, то возвращают стоимость. Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Предлагаю в этой теме поделиться опытом покупок одежды в интернет магазинах. Я перед Новым Годом делала заказ в Quelle. Заказ пришел через 1.5 месяца. Я решила что это естественно, т.к. праздники, заказов много. Качеством вещей довольна и цена намного ниже чем у нас на рынке, к примеру. Но! Сейчас жду новый заказ, уже почти 2 месяца... И когда придут вещи неизвестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Предлагаю в этой теме поделиться опытом покупок одежды в интернет магазинах. Я перед Новым Годом делала заказ в Quelle. Заказ пришел через 1.5 месяца. Я решила что это естественно, т.к. праздники, заказов много. Качеством вещей довольна и цена намного ниже чем у нас на рынке, к примеру. Но! Сейчас жду новый заказ, уже почти 2 месяца... И когда придут вещи неизвестно... у меня знакомая работала наборщицей заказов, говорит были заказы годичной давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 jcpenney быстро работает. я получил заказ через 11 дней. И это учитывая то, что я вел с ними небольшую переписку. У них всегда можно отследить состояние твоего заказа и даже процесс пересылки его через UPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.