Ириша Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 и расценочки Ваши сразу выложите плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkin-shou@mail.ru Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 и расценочки Ваши сразу выложите плиз.... Добрый вечер,соседи!!! Мы работаем 30 минут, со своей музыкой(подборка детских новогодних песен). Наши цены: до 27 декабря-1000руб. 27,28 и 29 - 2000руб. 30,31(до 14.00) - 3000руб. После 1 января - 1000руб Звоните! 89269660266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вчера вызывали из Антошки,знаете не плохо,есть с чем сравнить,уже два года вызываем,но в этот год не плохо ,да и первый раз ещё когода в Москве жили.В том году из Любушки вызывали отвратно было,а здесь нормальненько, да и цены не кусаются.Знакомая заказала на 31 на 22.00 ,посмотрим как ей понравится или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Соседи, кто заказывал в прошлом году Деда Мороза и Снегурочку для детей на дом, поделитесь впечатлениями. Понравилось ли вам и вашим деткам, в каком агентстве заказывали. Думаем устроить своим детям в этом году праздник и хочется понять, стоит ли оно того. Доброе время суток. Я сам работаю Дед Морозом уже 7-й сезон. Театральное образование. Без агентских накруток. Если нужна помощь - организуем праздник! 8 926 721 34 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В том году мы вызывали ил Любушки( возле Загса они раньше были) Ну старшей в принципе понравилось. Стишок рассказала, но нам взрослым нет. Дед какой то мутный был. Вообщем в этом году будем что то другое искать. И еще пожалели что ребятишек побольше не набрали. Скучно все таки было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 и расценочки Ваши сразу выложите плиз....Добрый вечер,соседи!!! Мы работаем 30 минут, со своей музыкой(подборка детских новогодних песен). Наши цены: до 27 декабря-1000руб. 27,28 и 29 - 2000руб. 30,31(до 14.00) - 3000руб. После 1 января - 1000руб Звоните! 89269660266 Я сама "снегурила" пять лет. Прекрасно знаю всю "кухню" данного процесса. По моему мнению - СТАВИТЬ ТАКИЕ СУМАШЕДШИЕ ЦЕНЫ НЕПРИЛИЧНО! Сейчас кризис, многие экономят каждую копейку! 1000 рублей! - это очень много! Даже если вы еще бы свой подарок дарили, все равно не оправдано завышена цена! Шуба Деда-Мороза стоит от 3000 до 5000 рубликов! Не проще ли будет скинуться, купить шубу на всех и по очереди ходить друг к другу поздравлять? Особого таланта не требуется, чтобы искренне, весело и от души поздравить детишек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Наташа, между прочим, мы в том году вызывали ДМ без Снегурки, сейчас вроде нашел кого-то, в воскр ждем, потом отпишусь. Но я тебе хочу сказать, что не упускай возможность и предложи свои услуги на праздники. если недорого, думаю и без ДМ можно обойтись. придумать историю и заработаешь и многих выручишь. т.кю не у всех деньги есть на дорогих персонажей! А с твоей внешностью-ты настоящая снегурка! детишкам точно понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namasta Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вчера к нам приходил Дед Мороз с Снегуркой. Прибыли ровно в указанное время, все понравилось! Дети в полном восторге! Дед просто красавец! детки и стихотворение рассказали и сплясали, и хоровод водили, и за посох подержались - желание загадали, и загадки загадывали. Нам показалось, что времени, как минимум, полчаса прошло, а оказалось все мероприятие заняло 15 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vut1 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Приглашали Деда Мороза и Снегурочку уже не один раз, детям очень понравилось. Выступление артистов всех порадовало, играют прекрасно.https ://dedivnuchka.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.