ddimma Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Соседи, кто заказывал в прошлом году Деда Мороза и Снегурочку для детей на дом, поделитесь впечатлениями. Понравилось ли вам и вашим деткам, в каком агентстве заказывали. Думаем устроить своим детям в этом году праздник и хочется понять, стоит ли оно того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 +1. Потеряла тел прошлогоднего ДМ. Но смутно помню, что где-то была темка, где все в том году писали отзывы и тел в том числе, найти бы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
куколка Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 Соседи, кто заказывал в прошлом году Деда Мороза и Снегурочку для детей на дом, поделитесь впечатлениями. Понравилось ли вам и вашим деткам, в каком агентстве заказывали. Думаем устроить своим детям в этом году праздник и хочется понять, стоит ли оно того. В том году заказывали с вашего праздника,отстой полный.Сейчас в Антошке предлагают,не знаю будем пробывать там,посмотрим.Там от 500 руб.вроде не так дорого мой да ещё соседский,вот и выйдет по 250.Впечатлениями поделюсь позже. :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antonina Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 В том году заказывали с вашего праздника,отстой полный.Сейчас в Антошке предлагают,не знаю будем пробывать там,посмотрим.Там от 500 руб.вроде не так дорого мой да ещё соседский,вот и выйдет по 250.Впечатлениями поделюсь позже. :angry: А это на какой день?Цена наверное зависит от дня?Кто знает где ещё и по какой цене предлагают Деда с внучкой? :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
namasta Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 А это на какой день?Цена наверное зависит от дня?Кто знает где ещё и по какой цене предлагают Деда с внучкой? :angry: Мы никогда не приглашали Мороза. В этом году нам 4 года и мы решили устроить настоящий праздник для дочурки. Нам рекомендовали Деда Мороза, которого уже заказывали знакомые. Мы поверили "на слово". Заказали на 25 число на 18.30 вечера, обошлось нам это удовольствие в 1300 руб. (со скидкой). Ближе к новому году дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...70&start=70 темы бы объединить и ещё просьба-выкладывайте тел в тему, особенно проверенных дедов, понятно, что всё субъективно, но можно тел+впечатления:-=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 Мы никогда не приглашали Мороза. В этом году нам 4 года и мы решили устроить настоящий праздник для дочурки. Нам рекомендовали Деда Мороза, которого уже заказывали знакомые. Мы поверили "на слово". Заказали на 25 число на 18.30 вечера, обошлось нам это удовольствие в 1300 руб. (со скидкой). Ближе к новому году дороже. советую найти сверстников для компании, всегда приглашали Деда, когда несколько детишек-веселее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
namasta Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 советую найти сверстников для компании, всегда приглашали Деда, когда несколько детишек-веселее. Так и сделали. правда, сначала собиралась компания из 4-х детишек, потом осталось двое. :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Мы заказывали наверное года 3 подряд. Дочка очень радовалась, это были "настоящие" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenkin-shou@mail.ru Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 (edited) Соседи, кто заказывал в прошлом году Деда Мороза и Снегурочку для детей на дом, поделитесь впечатлениями. Понравилось ли вам и вашим деткам, в каком агентстве заказывали. Думаем устроить своим детям в этом году праздник и хочется понять, стоит ли оно того. Всем привет. Я у вас новичок и в прямом и в переносном смысле! Только два месяца как переехала из Москвы и живу теперь здесь! Информация для всех желающих заказать Деда Мороза и Снегурочку (А так же любых других персонажей, для любых других праздников) на дом для детей и взрослых. Я проф.актриса,"Дедушка" тоже. Работаем уже много лет, не студенты, не халтурщики-все завязки в Москве, но туда теперь далеко ехать- хочется поближе к дому!!! Так что господа и дамы звоните не пожалеете. Я живу в 18 доме по ул. Граничная, "Дедушка" в 26.Имею свой автомобиль, так что проблемм с опозданиями не будет! Я уверена вам понравится и вашим деткам тоже! Мой телефон 8 926 966 02 66 ЕЛЕНА Edited December 12, 2008 by alenkin-shou Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts